註冊 登入
 



打印

WiFi聯盟宣布將華為除名 外媒點名下一個是藍牙... - 自由財經

本主題由 cherrystone 於 2019-5-25 03:54 PM 移動
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
精選樓盤
5G時代出現時, 仲wifi咩?


美國用國家打壓一間公司真係恐怖過共產黨


版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.

侵犯知識版權,等被人告



看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

[隱藏]
 
咁搞法華為手機最後得返個機殼?😂😂😂


無得用WiFi ,逼5g 無限數據用量





附件

FK0579.png(169.76 KB)

2019-5-25 02:52 PM

FK0579.png

 哎呀又中槍啦


回覆 引用 TOP

台灣《自由時報》即民進黨的「黨報」,最好不宜立即盡信。


[隱藏]
 
放心,中國將來有自家製定的 wifi 制式,唔駛跟國際

支持中國
那裡有錯
必爭之地
死裡求生



引用:
原帖由 香港新時侯 於 2019-5-25 02:38 PM 發表

繼中國華為被制訂SD記憶卡標準的SD協會剔除會員名單後,無線網路認證組織Wi-Fi聯盟也表示,為配合川普政府對華為的禁令,決定將華為暫時從Wi-Fi聯盟中除名。(歐新社資料照)
〔即時新聞/綜合報導〕





華為話今年超三星,能否達標?

新聞來源 ...
其實中國衰到貼地,
香港是中國一部分也不會改變的,
你班黄色廢青算吧啦!



乜搞埋啲噉嘅嘢呀?我買咗兩部貴嘢啊!


中國唔會夠美國鬥㗎啦...
中國國力的確係比以前進步咗好多, 而且係環球經濟上變咗重要嘅角色..

但係之後太自滿同急進了,
成日覺得成個世界冇咗中國會唔得, 覺得自己係大客...
而且太過招搖, 成日要比全世界知自己有幾咁巴閉, 要超英趕美等等...

如果當初只做不說, 唔好成日拎住支要做世界第一嘅旗周圍插, 可能唔會做成今日嘅局面



中國都可以搞個wifi認證基構啦。

Wi-Fi技術建立在IEEE 802.11標準上。

IEEE係國際學術基構,唔受政治影響。

但IEEE開發和出版這些標準,卻不測試符合他們的設備。非營利性的Wi-Fi聯盟成立於1999年,以填補這一段空白——建立和執行標準,互操作性與兼容性,並推動無線區域網絡技術。

至2009年截止Wi-Fi聯盟超過300多家來自世界各地公司合廠家擁有會員,其產品通過認證過程中,有權標明這些產品Wi-Fi標誌。

認證過程具體來說是否符合IEEE 802.11無線標準的規定,以及WPA和WPA2安全標準,以及EAP的認證標準。

認證時可以選擇包括測試IEEE 802.11的標準草案,與蜂窩電話技術互動設備的融合或有關安全和功能設置,多媒體,和省電。



[隱藏]
 
華為自行改 最多係國外唔上wifi吧


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 
 




 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。