• 瀏覽: 2,600
  • 回覆: 36
+3
曾批評國家主席習近平的菲律賓前終審法院大法官莫拉萊斯,本周二(21日)與家人來港渡假,在機場被扣查數小時才獲放行,莫拉萊

莫拉萊斯接受傳媒訪問時指,過去曾多次來港,也沒有出現問題,相信今次來港被扣查數小時,與她今年3月入稟國際刑事法庭,控訴中國國家主席習近平及其他中國政府官員,為有系統地計劃操控南中國海犯下反人道罪行,但她不會停止就中國在南中國海的罪行發聲,稱自己並非為批評而批評。當被問到會否再來港,她表示不會再為香港經濟貢獻

美國都唔准國際法庭的法官入境調查美國的戰爭罪行!
中國在南中國海所有都只係維護自己權益! 有何人道罪行?
又何況一個誣告中國的小小菲國法官? 香港只係扣查幾個鐘已經非常寬大

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190524/bkn-20190524163019324-0524_00822_001.html

塗議員有無話過你知
香港與菲律賓之間
有引渡協議架 ?

引用:
原帖由 烏鴉白色2017 於 2019-5-25 09:06 AM 發表
曾批評國家主席習近平的菲律賓前終審法院大法官莫拉萊斯,本周二(21日)與家人來港渡假,在機場被扣查數小時才獲放行,莫拉萊

//hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190524/photo/bkn-20190524163019324-0524_00822_001_01b.jpg?20190524232517

莫拉萊斯接受傳媒訪問時指,過去曾多次來港,也沒有出現問題,相信今次來港 ...
少一個又如何
抵制是對的

為香港經濟貢獻?食屎啦你,來香港食個飯,買杯汽水呀?走啦,唔歡迎你個扑街呀!!!

香港普普通通住得人嘅住宅單位都一千萬港紙起錶,睇怕呢個法官都貢獻唔起。

引用:
原帖由 wk221ab 於 2019-5-25 09:17 AM 發表

少一個又如何
抵制是對的
僕人國的罪行已經罄硬碟難書,沒有水晶之夜甚至義戰算執到了

引用:
原帖由 Anunnaki 於 2019-5-25 09:23 AM 發表
為香港經濟貢獻?食屎啦你,來香港食個飯,買杯汽水呀?走啦,唔歡迎你個扑街呀!!!
去祖樂比食個早餐,好難食

引用:
原帖由 三級警司 於 2019-5-25 09:55 AM 發表
去祖樂比食個早餐,好難食
Jolibee 賣的是鄉愁
你唔識欣賞姐

引用:
原帖由 vvoy 於 2019-5-25 09:57 AM 發表

Jolibee 賣的是鄉愁
你唔識欣賞姐
正如北角糖水道炎記大量出售僕人國貨品,讓僕人買來寄回國

僕人國國民連洗潔精也用不起,朝鮮沒有洗潔精卻比僕人國乾淨

慘啦慘啦,冇左你嘅貢獻恒指又要跌幾百點

引用:
原帖由 三級警司 於 2019-5-25 09:59 AM 發表

正如北角糖水道炎記大量出售僕人國貨品,讓僕人買來寄回國
僕人國國民連洗潔精也用不起,朝鮮沒有洗潔精卻比僕人國乾淨
每逢周日
本土就淪陷了

支持特區政府
趕絕洋鬼子
修訂《逃犯條例》

引用:
原帖由 vvoy 於 2019-5-25 10:02 AM 發表

每逢周日
本土就淪陷了
仲有中環好幾間屈臣氏,周五晚開始在門口放大量廉價牙膏肥皂等,比僕人寄回去

我阿哥家中僕人連玻璃水都未見過

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]