註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 【逃犯條例】歐盟代表晤林鄭發外交照會抗議修例 香討焦點

【逃犯條例】歐盟代表晤林鄭發外交照會抗議修例 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
【逃犯條例】歐盟代表晤林鄭 發外交照會抗議修例 (19:19)

歐盟駐港澳辦事處及歐盟成員國的外交代表今日(24日)與林鄭月娥會面,表達對港府修訂《逃犯條例》的關注及擔憂,並正式發出表達抗議的外交照會,態度升級。

辦事處主任卡諾(Carmen Cano)未有就會面作進一步評論,特首辦亦未回應事件。

翻查資料,外交照會(Demarche)原義為「察照知會」,是外交上的正式文件,通常是兩個邦交國在交涉中,一國就某一事件的意見、態度或需要通知的事項,正式知會另一國的對等機構。通常只有在重大的事件中、或者是有重要意義的表態時,才會發出外交照會,多數是書面形式。

收發照會者可以是機構名義,如外交部、大使館,或是具有外交性質的機構,如聯合國派遣機構;亦可以是個人名義,多數是外長、駐外使節。少數情况下,國家元首亦可發出外交照會。

(路透社)

=====================================================================================

中共想攪衰香港,原來真係好容易。鄧小平死唔眼閉!

新聞來源連結:
https://news.mingpao.com/ins/%E6%B8%AF%E8%81%9E/article/20190524/s00001/1558696748173/%E3%80%90%E9%80%83%E7%8A%AF%E6%A2%9D%E4%BE%8B%E3%80%91%E6%AD%90%E7%9B%9F%E4%BB%A3%E8%A1%A8%E6%99%A4%E6%9E%97%E9%84%AD-%E7%99%BC%E5%A4%96%E4%BA%A4%E7%85%A7%E6%9C%83%E6%8A%97%E8%AD%B0%E4%BF%AE%E4%BE%8B



自住樓: 1996 年 CCL 68; 收租樓: 2015年 CCL 142;最新 CCL 189.42, 歷史新高。



精選樓盤
如今事件似乎鬧到外交層面了,那就並非特首一人可以處理。


提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
佔畜班黨羽睇嚟開始擔心..........


林鄭快d詔歐盟28國表達不滿啦


[隱藏]
一不做二不休....23條打孖上


取消所有德國人在港簽証


引用:
原帖由 nuiz 於 2019-5-24 08:20 PM 發表

林鄭快d詔歐盟28國表達不滿啦
無需
cancel 所有德國人在港簽証
全部收皮返歸
let them pay their price



香港果然係逃犯天堂,牛鬼蛇神出晒黎


西人
西企
係香港搵幾多著數?
你班人知唔知?


美國取消香港關系法?
好呀
睇下邊個蝕底



[隱藏]
引用:
原帖由 clipperwood 於 2019-5-24 20:21 發表

一不做二不休....23條打孖上
啱,還掂都係



回覆 引用 TOP

馬交取消美資賭牌
美企馬上損失幾百億美金
講惡?



今次萬國聯軍。

林鄭,加油!



引用:
原帖由 hfceddie 於 24-5-2019 20:03 發表

【逃犯條例】歐盟代表晤林鄭 發外交照會抗議修例 (19:19)

歐盟駐港澳辦事處及歐盟成員國的外交代表今日(24日)與林鄭月娥會面,表達對港府修訂《逃犯條例》的關注及擔憂,並正式發出表達抗議的外交照會,態度升級。

辦事處主任卡諾(Carmen Cano)未有就會面作進一步評論,特首辦亦未回應事件。

翻查資料,外交照會(Demarche)原義為「察照知會」,是外交上的正式文件,通常 ...
香港早已成為間諜中心,所以為何恐懼通過《逃犯條例》,身有屎,所以大劉都反對!



今次香港政府要跪低了
中國很無面



[隱藏]
因為班商人自己身有屎貪污就用盡一切方法去反對


 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。