註冊 登入



打印

绝对主力!地位不输歼20的重型战机,我国已200多架服役

绝对主力!地位不输歼20的重型战机,我国已200多架服役 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
原创 老兵说武器 2019-05-22 18:16:11

现在各国军事实力上的发展都是处于上升过程中,四代轰炸机是目前各国服役最多的一个系列,但是关于五代机各国也在进行紧锣密鼓研制当中,并且争取能够在很快时间里面对大家。

在我国目前服役的轰炸机中歼-11战机是服役于部队当中最多的一个系列,这是一款属于第四代的轰炸机,由于和现在的一些设施不匹配,需要进行更换或者是把它进行一个改造,由于我国第五代机的研制技术还不能完全的满足我国的服役情况,所以人们对歼-11的改进也一直在进行当中。

负责我国歼-11改进主要工程的是沈飞,这是我国三大制造业当中的一个,是拥有非常好的的技术,并且对于我国的军事武器有着很多年的经验。
沈飞也在对歼-11的改造过程中,出了歼-11B歼-11BH歼-11BS的系列。这几个系列都受到了比较大的关注这些的改进成效成效还是非常显著的。在这当中最主要要提的就是歼-11B,这一款改进的系列安装了一个无源相控阵雷达的投放。

这样的一个设施改善了歼-11的内部空间情况,为这里腾出了非常大的空间。在一次出名的演战当中带了我国的霹雳-15导弹,也因此对于敌方造成了一个比较大的伤害,我国的霹雳-15导弹是杀伤力比较大的远程性武器,它的最远射程能够达到300公里。




真的假不了,假的真不了!

無畏被打壓!無懼(被消失)!

吾,:又來了!💪😃😏

回覆 引用 TOP

精選樓盤
要求採用複合掛架


呆灣仔眼高手低,最叻响背後放毒箭。『1989年北京64 + 2014年香港佔中』都係呆灣仔响背後策動。民進黨比國民黨更毒,期望大陸盡快收復台灣,與其長痛倒不如短痛!

回覆 引用 TOP

pl15 尋日先吹緊200公里,今次就到300了,過多個月分分鐘超過洲際導彈


回覆 引用 TOP

叫中國死開啦,中國末代皇帝閹緊自己人時候,响度哈哈哈,英法德意西,已經打到七彩,向外擴張,向前走。
你仲响度歼呢度歼嗰度,乜吉士都冇,淨係識制造軍事玩具,又冇吉士打,正廢物。



[隱藏]
引用:
原帖由 新界巨子 於 2019-5-23 11:57 PM 發表

叫中國死開啦,中國末代皇帝閹緊自己人時候,响度哈哈哈,英法德意西,已經打到七彩,向外擴張,向前走。
你仲响度歼呢度歼嗰度,乜吉士都冇,淨係識制造軍事玩具,又冇吉士打,正廢物。 ...
咁你佢想死去邊呀?



回覆 引用 TOP

今天的中國軍力,你説那個有膽挑戰?


引用:
原帖由 鬼屋中的好人 於 2019-5-25 06:57 PM 發表

今天的中國軍力,你説那個有膽挑戰?
中國自89.64
軍事被西方封殺
努力30年才有今日成就
在晶片,通訊,科技領域
中國今後也必需自主研發
才不受制於人



回覆 引用 TOP

用埋複合掛卡啦,唔該!


回覆 引用 TOP

攜帶導彈數量仍然未夠


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。