註冊 登入



引用:
原帖由 澳門人人收一皮 於 2019-5-22 12:46 AM 發表


如果唔係美國佬幫拖,可能早就亡國!
反為是當年蘇聯出手才是正確答案........不過在港英時代的教育下......錯不在你....!!
當年蘇聯横掃歐洲之後反來亞洲........日本急忙抽走一支強大軍團去蘇聯......當年那支軍隊是王牌....!!
但因為天氣問題及各種因素敗亡......日本失去北部主力......及澳洲的海域上大敗後.....基本完蛋...!!
之後尾國及蘇聯都想派人最早登陸.........尾國因為地理問題.......選擇了核彈解決....!!
當年中國基本已經可以依賴自己取勝了......!!



引用 TOP

被引用(3)
尾國及蘇聯都想派人最早登陸.........尾國因為地理問題.......選擇了核彈解決. 當時蘇聯已註兵北方四島預算登陸。美國在立即投第二顆原子彈來阻止蘇聯登陸,差點將日本全滅了。跟本沒有什幫不幫中國打日本,事實日本偷襲珍珠港之前尾角是日本最大包括軍火供應國,非我族類 其心必異


引用 被引用(1) TOP

牠不是港英的,是日葡的洗腦下


引用 TOP

最主要是晚清官員腐败自私,甲午海戰,只得李鴻章的北洋艦隊應戰,張之洞的南洋艗隊作壁上觀,若當時張的艦隊配合直攻東京,日本首尾不能兼顧,歷史可以改寫!


引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。