• 瀏覽: 17,869
  • 回覆: 536
+12
殉難軍士最無辜;收十多元一個月的津貼,日操夜操,一心想着保家衞國,誰知要奉令清場。

由于先前強行推進的軍士只有“清場之令”而無“容許反擊軍令”,他們遭遇暴徒襲擊時眼白白看着同袍逐一唾手被害,部隊只有負傷撤退。

最後接清場令的軍士請求“容許反擊之令”,否則無法執行清場任務。鄧公遂下令“不惜一切”(無提開槍)。

香港電視畫面看到的就是最後進場的軍士,當時旁白表示詫異;因何這批軍士完全和以往的不同?他們全不理會阻擋的民眾,強行向前推進……接下來大家都看到了,不贅。

亊後香港的電視台先後轉播一些中央電視台有關六四的片段。其中有“鄧公贊揚清場勇士”。

多年後香港報章小小的一角轉朮“劉曉波、   高新  、周舵、侯德健等廣場四君子獲得補發“清場戰功”,但未提什么原因。之所以四君子一直矢口否認“天安門廣場當晚有死人”,因為他們確實立下避免有人傷亡的大功。

91年一次偶然機會看到“知識份子的良心”,作者    高新   。文章裏清場過程之說遂引起神某疑竇;于是小心從各方面追尋“真相”。當年工作關係,神某接觸一位廣場學生,他是最後撤離者之一。他證實高新所說“當晚廣場之內一個也沒有死”,清場學生受到軍方保護,是全數安全撤離的。

及後蘇東坡分崩離析,“六四屠城”真相逐漸驚醒神某的“民主夢”。原來六四包藏禍心;目的是分裂中國。

神某深感後悔當年的無知與莾撞。出于良心;神某把握每個機會向身邊遇到的人“平反六四”。

三十年後的結論;

鄧公英明;任何人五年不准談認六四。原來對于迷信民主教的人來說;死亡是唯一閉嘴的方法。

未趕盡殺絕民主教徒;讓美國相信最終可以憑顏色革命分裂中國。使美國的猙獰面目延遲了很多年才暴露。

留下香港不管;一旦中美開戰,中國遭到禁運時香港可以發揮偷運物資的作用。

小市民可見的其實十分表面,唯有以耳代目、人云亦云。洗腦原來很容易。

再過三十年又如何?若中共繼續“不談”,真相繼續如謎。如中共與民眾大談;只可以“愈講愈不明真相”。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-21 03:59 PM 發表
殉難軍士最無辜;收十多元一個月的津貼,日操夜操,一心想着保家衞國,誰知要奉令清場。

由于先前強行推進的軍士只有“清場之令”而無“容許反擊軍令”,他們遭遇暴徒襲擊時眼白白看着同袍逐一唾手被害,部隊只有負傷撤退。

最後接清場令的軍士請求“容許反擊之令”,否則無法執行清場任務。鄧公遂下令“不惜一切”(無提開槍)。

香港電視畫面看到的就是最後進場的軍士,當時旁白表示詫異;因何這批軍士完全 ...
我地要理解99%大衆的腦袋沒有可能處理到這一連串的事情,所以騙徒就用簡單的表達,有軍隊進城,有 坦克,有死人,有貪污,有 學生運動,這些字 給了無數人潛意識的洗腦😂😂

引用:
原帖由 瑪卡 於 2019-5-21 16:14 發表

我地要理解99%大衆的腦袋沒有可能處理到這一連串的事情,所以騙徒就用簡單的表達,有軍隊進城,有 坦克,有死人,有貪污,有 學生運動,這些字 給了無數人潛意識的洗腦😂😂 ...
正常嘅;魔術表演,講明系假,但系有幾多人睇得明?

政治操盆者的技巧比魔術師高明了不知多少萬倍。平民又豈能參得透?

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-21 04:37 PM 發表

正常嘅;魔術表演,講明系假,但系有幾多人睇得明?

政治操盆者的技巧比魔術師高明了不知多少萬倍。平民又豈能參得透?
所以我們只能支持自己的國家😁😁

引用:
原帖由 瑪卡 於 2019-5-21 22:39 發表

所以我們只能支持自己的國家😁😁
道理其實十分簡單,隔離屋企幾好都唔關你亊;自己屋企先正系自己的;好固然開心,唔好咪齊齊加把勁去改善囉。幇敵人唱衰自己屋企,有錢收就話損中有利,冇錢收果的小嘍囉都唔少。民主如果真系咁好,又使乜爭取?

鴉片可沉疴
精神似着魔
唱衰求自損
反智可其多

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-22 10:43 AM 發表

道理其實十分簡單,隔離屋企幾好都唔關你亊;自己屋企先正系自己的;好固然開心,唔好咪齊齊加把勁去改善囉。幇敵人唱衰自己屋企,有錢收就話損中有利,冇錢收果的小嘍囉都唔少。民主如果真系咁好,又使乜爭取?

鴉片可沉疴
精神似着魔
唱衰求自損
反智可其多 ...
只是簡單道理啲年輕人全唔明亦唔願去唔理解了解,人反我反才有共同話題😭😭

西班牙攝影隊
拍到的學生離開片段
全球獨家的新聞
竟然可以從世上消失
箇中幕後操作
非我們一班小民可以明白

引用:
原帖由 瑪卡 於 2019-5-22 11:12 發表

只是簡單道理啲年輕人全唔明亦唔願去唔理解了解,人反我反才有共同話題😭😭
反智的悲哀!

引用:
原帖由 vvoy 於 2019-5-22 11:14 發表
西班牙攝影隊
拍到的學生離開片段
全球獨家的新聞
竟然可以從世上消失
箇中幕後操作
非我們一班小民可以明白
當年全世界接着播放,只有中港被“埋葬”。

香港在亞視播過一次,幸而後來網上可看。

大陸繼續“不爭論”。

你們是說當年北京城有坦克, 軍人向群眾開槍, 有平民死傷, 都是假的嗎?

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-22 11:37 AM 發表

反智的悲哀!
慯港邊有前途😂😂

引用:
原帖由 streethunter380 於 2019-5-22 12:37 PM 發表
你們是說當年北京城有坦克, 軍人向群眾開槍, 有平民死傷, 都是假的嗎?
殺軍人,燒屍體的人還有資格叫平民嗎?殺人的人是罪犯!

當然不是每個人都是殺軍人的兇手,但是全部都是犯罪團伙的同案犯,這裡面沒有學生,也沒有平民,因為從犯罪的時刻起身份就改變了。

殺人、燒軍車之前是學生或者平民,難道殺完人燒完軍車還是學生、平民?

當然不是,全是罪犯,只是罪行輕重不同而已。

中央將事件定性為反革命暴亂完全正確,因為有殺人放火證據,有確認犯罪事實,還想平反?休想啦。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]