註冊 登入

[本港新聞評論] 東方日報A1:死者蒙冤泛民拉布等無可等 香討焦點

引用:
原帖由 dabachai 於 2019-5-21 12:07 PM 發表

想請教下,修訂逃犯條例有冇追溯力?
有~
所以班商人咁驚
最好豁免貪污行賄

熱賣及精選
毒粉忽然撐政府?

看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一字不漏,搬字過紙就是違規,一定要檢舉,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 唔睇大台 於 2019-5-21 08:52 AM 發表

政府圖修訂《逃犯條例》以移交台灣殺女友案疑犯,雖然涉案人陳同佳早前因洗黑錢罪罪成判囚二十九個月,但預料可於十月獲釋。然而泛民主派不停「拉布」,令相關法案委員會至今未能選出主席。政府認為草案有時限因素,不能再等,保安局局長李家超昨指法案委員會失效,根據《議事規則》第五十四條去信立法會內務委員會主席,預告於六月十二日把草案直上大會。政府消息透露,目標在七月十八日立法會休會前完成修例。

//hk.on ...
犯民等同與政府合謀
直上大會

回覆 引用 TOP

畜牲途緊身

回覆 引用 TOP

【請君入甕】
唐代武后稱帝時,周興和來俊臣同時擔任審理訟案的司法官,都是當時有名的酷吏。天授年間,有人控告周興有意謀反,於是武后下詔要來俊臣審問周興,周興不知此事。來俊臣趁著和周興一起吃飯時,問周興道:「犯人不肯承認罪行時,你有什麼好辦法來對付他們?」周興說:「這容易,你拿一個大甕,在四周升炭火將它烤熱,命令犯人站在裡面,還怕他們不俱實招供。」來俊臣聽了,立即命人取來大甕生火。等準備好,他站起來跟周興說:「朝廷送來公文要我審問你,現在請你進入這個甕中吧!」

上世親親而愛私,中世上賢而說仁,下世貴貴而尊官。

回覆 引用 TOP

東方中立過毒果好多!

對飯桶仁慈即對自己殘酷,支持政府。good job

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2019-5-21 09:00 AM 發表

「泛民」最叻「包疪罪犯」

陳同佳已經係民主英雄,遊行籌款釋放陳同佳呀嗎

回覆 引用 TOP

一早就要直上大會

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 飛天盒仔 於 2019-5-21 09:00 AM 發表

「泛民」最叻「包疪罪犯」

大劉、剎人犯多謝飯民

引用:
原帖由 sc2 於 2019-5-21 10:37 AM 發表

喂,單殺人案係喺台灣發生,當然係要由台灣判。簡單道理。佢要亂判係佢嘅事。但係唔可以唔比佢判。
師兄慳返淡氣啦!
呢條友盲反之中嘅指揮官嚟!
耍太極膠手嚟!

支持政府立即立法!

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ShakingJack 於 2019-5-21 09:49 AM 發表

中國係香港大哂。中國要,香港無人阻到。
多九余。中國人幾時要過?陳兇手係買番來㗎。ON L99

引用:
原帖由 Cepa 於 2019-5-21 10:56 AM 發表

好心上面班畜牲,唔好不斷再抽死人水啦!台湾方面已經好清楚講到明,就算修例後都唔會引度疑犯!
台灣唔收犯,佢自己同死者親屬交待!
香港冇權審判佢!得!你慌佢唔會供出仲有邊啲呆仔幫兇咩!到時你呆灣唔理都唔得!
例就過硬!身有屎就好走!唔好再嘥時間打字!

引用:
原帖由 福田奸夫 於 2019-5-21 12:50 PM 發表

多九余。中國人幾時要過?陳兇手係買番來㗎。ON L99
原來係咁
真係好大誤會喎

回覆 引用 TOP

提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。