[國際新聞評論] 美国大豆或永远卖不进中国了

美国大豆或永远卖不进中国了 E-mail 此主題給朋友

中美贸易战导致美国大豆升为聚焦农产品。美国大豆出口委员会一位行业组织高管周五表示,美中贸易谈判拖得越久,美国就有可能永远失去中国大豆出口市场份额。有消息报道,中美贸易战促使中国调整中国农业战略,在耕地布局更多的大豆种植。

引用:
美国大豆协会近日在一份声明中表示,过去一年大豆期货价格每蒲式耳下跌已逾2美元,豆农在经济和精神上受到的重创不容忽视,农民们的耐心也即将耗尽。该协会指出,美国豆农不愿在无法出口的风波中继续受到伤害,而6月是一年中美国大豆播种最晚的时节,美国部分地区的豆农或许还在观望市场形势,以确定今年的播种计划。
美農選擇穿泡做腫桶,最終玩死自己。

新聞來源連結:
http://cn.rfi.fr/%E4%B8%AD%E5%9B%BD/20190518-%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E5%A4%A7%E8%B1%86%E6%88%96%E6%B0%B8%E8%BF%9C%E5%8D%96%E4%B8%8D%E8%BF%9B%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E4%BA%86

可笑!民主選舉產生的立法會,不如一群上街的示威者,是放棄民主嗎?
熱賣及精選
引用:
原帖由 lam_km 於 2019-5-19 10:05 AM 發表

中美贸易战导致美国大豆升为聚焦农产品。美国大豆出口委员会一位行业组织高管周五表示,美中贸易谈判拖得越久,美国就有可能永远失去中国大豆出口市场份额。有消息报道,中美贸易战促使中国调整中国农业战略,在耕地布局更多的大豆种植。
http://scd.cn.rfi.fr/sites/chinese.filesrfi/imagecache/rfi_16x9_1024_578/sites/images.rf ...
人地收億億聲關稅,夠補貼有突。

大陸夠guts,就應該對美國實行禁運,
唔再出口美國,或許美國重驚啲。

用賣唔去大豆大量制做狗餅, 漢奸真係開心都嚟唔切!

順便補貼加拿大。

可笑!民主選舉產生的立法會,不如一群上街的示威者,是放棄民主嗎?

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-5-19 10:06 AM 發表

係喇係喇, 你地老板贏哂喇, 相信對你們犒賞不薄!

分散買幾個國家的大豆已搞掂, 又可加強外交

引用:
原帖由 bomdhead 於 2019-5-19 10:17 AM 發表

係喇係喇, 你地老板贏哂喇, 相信對你們犒賞不薄!
唔明你遊花園遊左去邊。

我只係講緊大陸根本唔需要同美國談判,
既然食草都可以食一年,
點解唔可以乾脆對美禁運,唔再出口美國?

漫天蓋地打嘴炮做乜?

蚛蟈買経巴西出口既美国豆,呃下国民,又贏!

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-5-19 10:21 AM 發表

唔明你遊花園遊左去邊。

既然食草都可以食一年,

漫天蓋地打嘴炮做乜? ...
慳啲啦。

附件

GByXnkL.png(128.98 KB)

2019-5-19 10:36 AM

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-5-19 10:06 AM 發表

唔好呃人。

附件

xE2ATrP.png(133.02 KB)

2019-5-19 10:36 AM

引用:
原帖由 泛民之星陳盲刎 於 2019-5-19 10:36 AM 發表

唔好呃人。
咁大陸點解重要談判?乾脆對美國禁運咪得囉!

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-5-19 10:21 AM 發表

唔明你遊花園遊左去邊。

既然食草都可以食一年,

漫天蓋地打嘴炮做乜? ...
你又係一樣打嘴炮,香討吹水做到嘢咩?

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-5-19 10:41 AM 發表

咁大陸點解重要談判?乾脆對美國禁運咪得囉!
美國點解要談判,唔買咪得囉,錢係你主人度,無人可迫你主人買。

我根本無諗住做任何野,
因為中共夠guts就應該直接對美禁運。

提示: 違規內容已被屏蔽
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。