• 瀏覽: 344
  • 回覆: 1
[隱藏]
早期談判咗事項老美反口玩恐嚇招數,今天老共就同你玩自殘,你真係以為自己一定贏?到最後大家都肢離破碎,世界上各國都看清美國的霸權主意,重有幾多國家會再信任美國呀,到尾都係的奴才跟隨

在美國總統川普對中國大陸重啟貿易戰、並對大陸華列入出口管制黑名單,美方貿易談判主談人之一、財長梅努欽有意近日再赴北京與陸方談判;對此,具官方背景的微信公眾號「陶然筆記」批評美方「沒誠意,來也白來、談也白談」,透露北京對川普政府的強硬態度。
文章批評,「美方又說要來磋商,也在炒作大阪G20元首會晤的話題,要我看,如果美國沒有新的實質性行動,那麼來也白來,談也白談」。
不過,彭博稍早前引述交銀國際控股(Bocom International Holdings Co.)駐香港首席策略師Hong Hao表示,陶然筆記必定受北京支持,「不然,為什麼其他人不能發布貿易相關評論,而『陶然筆記』卻可以?中國政府正透過『陶然筆記』控制公眾的期望」。

新聞來源連結:
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190518000013-260408?chdtv



回覆 引用 TOP

微信鬥推特!


回覆 引用 TOP