註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 涉非禮南亞女童民主派人士龍緯汶被捕

涉非禮南亞女童民主派人士龍緯汶被捕 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
警方拘捕民主派人士龍緯汶,懷疑他藉支援南亞人士期間,涉嫌非禮及製作兒童色情物品。他現正被扣留調查。網上近日流傳龍緯汶與南



警方拘捕民主派人士龍緯汶,懷疑他藉支援南亞人士期間,涉嫌非禮及製作兒童色情物品。他現正被扣留調查。網上近日流傳龍緯汶與南亞兒童的親暱照片,包括擁抱女童、讓女童坐大髀及與女童挨著睡覺。 

警方電子報案中心本周三(15日)接獲報案,指一名男子涉嫌於不同場合向一名兒童作出不必要的親密行為。西九龍總區刑事總部重案組人員接手調查案件,經深入調查後,今日(17日)上午約8時在荃灣區拘捕一名44歲姓龍本地男子,涉嫌非禮及製作兒童色情物品。他現正被扣留調查。

據悉,被捕姓龍男子為民主派人士龍緯汶,為香港深水埗區議會社區事務委員會關注南亞裔人士生活工作小組成員及香港社區發展網絡總幹事,亦是香港作曲家及作詞家協會會員。

聞屎派冇個正常人

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190517/bkn-20190517174411117-0517_00822_001.html



熱賣及精選
變態之假公義L。


金魚............................佬? 被捕?



九七七一交接時, 巨門化忌陀羅兄
天梁天壽擎羊父, 難為香江夾其中

回覆 引用 TOP

犯氓,本土,個個人渣賤種。


有鑑於黃色暴徒及南亞已邪惡至極點,從今開始,只要我知道其是支持犯氓,以至支持暴亂,甚至參予暴亂者,若遇到困難,或有危難時,我不會給予幫助及救援,立此為據,沒有完結限期。
[隱藏]
 
民主派全部仆街冚家鏟,無個好人。


回覆 引用 TOP

政治檢控,可恥


又玩呢d

白鴿黨好多個依d人喇喎



回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 kcsam 於 2019-5-17 06:16 PM 發表

警方拘捕民主派人士龍緯汶,懷疑他藉支援南亞人士期間,涉嫌非禮及製作兒童色情物品。他現正被扣留調查。網上近日流傳龍緯汶與南

//hk.on.cc/hk/bkn/cnt/news/20190517/photo/bkn-20190517174411117-0517_00822_001_01b.jpg?20190517180831

警方拘捕民主派人士龍緯汶,懷疑他藉支援南亞人士期間,涉嫌非禮及製作兒童 ...
$$=() (&=(&+:%#_@==!!!!


點解民主淫士個個都都係奇人異士,3尖8角架,dkl味!!!



回覆 引用 TOP

難民之父亦大有可疑!


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
關注南亞裔人士(性)生活工作小組成員


回覆 引用 TOP

以佢咁嘅款 係呃到南亞架咋,

但細路女都搞 入到去有排佢受呀



回覆 引用 TOP

變態之假公義L


回覆 引用 TOP

邊個南亞人仕個女比人搞? 仲唔call齊同鄉打柒條民主派黨員。


回覆 引用 TOP

[隱藏]
 
引用:
原帖由 壯陽白滑的師兄 於 2019-5-17 06:36 PM 發表

睇連登好笑,泛民人開始割蓆,話條友人係鬼,龍門任搬
港人一向係咁個喎

你睇港人做埋啲傷天害理,總會有人即割蓆話係新移民、新港人咁



回覆 引用 TOP

 42 123
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
 




 

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。