• 瀏覽: 2,335
  • 回覆: 26
若逃犯條例真的通過了。對香港、對香港市民有甚麼影響?
大家可否說說。歡迎深黃、淺黃、深藍、淺藍討論。

引用:
原帖由 樹上花色樓主 於 2019-5-16 02:44 PM 發表
除非你在香港境外犯左法 就算你在香港點樣插習近平 中央係唔會浪費資源捉你 就如美國居民 在其他洲份犯左法 刑罰只是欠交罰款 就算被通緝 在其他洲份因某些事被拘捕 洲政府唔會浪費自己資源帶你去其他洲受審

師兄,說得非常好。只要你不是在國內犯事。原則上中央都不會理你。只是你永不可以回大陸。

其實係未立左法後公安就可以下來香港拉人上大陸審,條例是怎樣的,係未立左法後反共產黨的書在香港唔可以買賣,法輪功唔可以有,大陸什麼政策都要支持,如果將來大陸打台灣,香港市民都一定要支持,立法後,會不會訓訓下覺爆我門入屋捉人

師兄,我相信只要你回大陸不做犯法事。大陸公安是不會理你。
而其人他什麽反共書藉在香港買賣、法輪功可否生存丶大陸政策一定要支持。凍結戶口這些問題。相信你只要沒有違反香港法例。大陸是冇權拉你。因有法庭把關。

我都相信只要不犯法便唔會拉你,但犯法定義這個問題,大陸犯法定義,與香港犯法定義都不同,例如:劉曉波,艾美美事件,如果他們走了下來香港,這引導法如果又有,好難唔送返佢地去中國審喎~~當然大是大非好明顯,但某些位,大家法理不同,理解什麼是犯罪都不同,好難攪的~~

引用:
原帖由 公司狂野 於 2019-5-16 05:02 PM 發表
我都相信只要不犯法便唔會拉你,但犯法定義這個問題,大陸犯法定義,與香港犯法定義都不同,例如:劉曉波,艾美美事件,如果他們走了下來香港,這引導法如果又有,好難唔送返佢地去中國審喎~~當然大是大非好明顯,但某些位,大家法理不同,理解什麼是犯罪都不同,好難攪的~~ ...
問題是這些人是內地公民、有內地身份證。同是是觸犯內地法例。最重要是他們在內地犯法。就算港府不引渡回內地。但他們旅遊簽証到期。ㄧ樣要出境。

剛剛睇有線新聞譚耀宗從中聯辦出來講話,個樣好似死老豆好無奈講支持逃犯條例,大佬你支持要精神啲眼要有神唔好死唔斷氣咁,點解揾佢講唔第一個揾大粒墨講,你地今日睇下佢個死樣。

引用:
原帖由 樹上花色樓主 於 2019-5-16 02:44 PM 發表
對好市民沒影響,對貪官,奸商有

引用:
原帖由 曼巴蛇 於 2019-5-18 05:24 PM 發表

對好市民沒影響,對貪官,奸商有
其實ㄧ般普通市民,曰出而作,曰入而息,不明有甚麼影響。
眼看今曰的中國,吸引大量外資、人材。他們不怕中國人治嗎?
他們不是不怕,而是相信只要你不要跟中國對著幹,凡事唯恐天下不亂,小事化大、大事冇限放大。相信在中國安定生活是不難。

今次立法目的非常明顯,係為左國家安全考慮
一般市民根本冇需要驚,係到得犯民黃屍要驚

引用:
原帖由 sssn5678 於 2019-5-19 11:14 AM 發表
今次立法目的非常明顯,係為左國家安全考慮
一般市民根本冇需要驚,係到得犯民黃屍要驚
其實對香港的司法本人是絕對有信心。
看看那班南亞裔人來香港、ㄧ句政治迫害。香港就要養他十年八年。他們不是香港居民,都有這樣福利。更何況本地居民。

引用:
原帖由 樹上花色樓主 於 2019-5-19 11:19 AM 發表

其實對香港的司法本人是絕對有信心。
看看那班南亞裔人來香港、ㄧ句政治迫害。香港就要養他十年八年。他們不是香港居民,都有這樣福利。更何況本地居民。 ...
所以內地司機介入未必係壞事,仲可以解決好多社會問題

引用:
原帖由 sssn5678 於 2019-5-19 11:43 AM 發表

所以內地司機介入未必係壞事,仲可以解決好多社會問題
泛民為反而反。記得ㄧ地兩檢審議之時,泛民亦誇大其詞,説香港市民若通過ㄧ地兩檢,可能行行下街會俾強力部門捉回內地受審。但事實証明直到現在,甚麼事都沒有發生過。
若內地司法真的不堪,每年還有那麼多人回大陸工作,做生意。
正如某些人在曰本搗事。被曰本依法拘捕,任誰都幇不到。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]