• 瀏覽: 5,224
  • 回覆: 84
  • 追帖: 1
引用:
原帖由 sng850 於 2019-5-17 01:51 PM 發表

師兄所言屬實;蔡英文一上場就充公了國民黨大部分黨產、更將主要是國民黨黨員或親國民黨者支取之年金,一下子大幅由90%減少至50% 以打擊國民黨。此種政治手段一定會不斷被利用,台灣之根本已被民進黨所揺拔去除! ...
馬英九當年已經醒覺這一點........所以馬英九想在黨產歸零的事上由國民黨主導....!!
可惜.....連戰那群長老極力阻攔.........最後由民進黨幫國民黨分家產......愚蠢國民黨的元老...!!
現在台灣主要依賴誰強誰是佬大的思想保持穩定.......否則真的活不下去......!!
聰明的台灣人及有錢的台灣基本不在台灣生活.......主要活動都在台灣之外的城市活動....!!
把台灣當成了鄉村.......大時大節及休息才回台灣生活一段時間........最後直接移民卻保留台灣戶籍....!!

免責聲明:本人的內容及圖片.並不打算向任何人.提供任何資訊.並且不構成任何建議.儘管所有資料乃本人秉誠提供.並相信資料之.來源可靠.也不表示本人.保證任何資料.均屬完整.可靠.準確.具時效或適用於任何用途.本人不負任何法律責任

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-5-18 04:33 AM 發表

中華民國仍在台灣.
民進黨控制了

回覆 引用 TOP

郭台銘一心想做呆灣版傻普

回覆 引用 TOP

民進黨執政下的台灣最符合中國大陸的利益,等台灣變成北韓一樣的國家那和平統一才有希望。

回覆 引用 TOP

要滅台灣淫, 緊幫你地選個廢物出來帶領台灣淫走向滅亡啦。

中共實施一國兩制下的香港,暴徒尚且可以咁放肆。相反連登暴徒橫行下的香港,香港人連發聲表達不同意見都唔得。佢地所講民主自由,大家心照啦,黃衛兵。
引用:
原帖由 tomlee021239 於 2019-5-21 01:55 PM 發表

要滅台灣淫, 緊幫你地選個廢物出來帶領台灣淫走向滅亡啦。
台灣應加入 世界衞生組織(WHO)
美參院通過 撐台列席世衞
https://orientaldaily.on.cc/cnt/china_world/20190524/00180_005.html

台灣連續三年遭世界衞生大會(WHA)拒諸門外,美國參議院外交關係委員會周三一致通過,支持台灣參與世界衞生組織(WHO)法案,要求美國國務卿蓬佩奧研議策略提供協助。若台灣仍未能獲邀,國務卿必須提交報告說明。

黑玫瑰

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-5-16 03:11 AM 發表

武統只會令中共下台.
想台灣獨立?先問香港人民先!再問中國大陸人民!內戰沒結束可以隨時重啟!
不想做中國人只要留下台灣土地,好走不送,滾!
收回台灣中華民族更富強!

南下北上的龍
我支持香港警察,你們可以打我了!
引用:
原帖由 如舍 於 2019-5-17 05:29 PM 發表

國民黨係大陸打唔過共產黨,係臺灣玩唔過冥進黨,軟骨頭扶唔上壁既阿斗
國民黨的確配不上中華民國,漢族歷史上第一亦是唯一民主國家。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 c8888k8888 於 2019-6-7 08:14 PM 發表

想台灣獨立?先問香港人民先!再問中國大陸人民!內戰沒結束可以隨時重啟!
不想做中國人只要留下台灣土地,好走不送,滾!
收回台灣中華民族更富強! ...
內戰49年已結束, 兩岸是兩國.

黑玫瑰
引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-6-8 06:49 AM 發表

內戰49年已結束, 兩岸是兩國.
做白日夢吧,有空去問一下台軍防長叫幾十年反攻大陸,統一中國的願由吧!想免戰爭,唯一出路就係放棄台獨!回歸和平統一了!想你三百萬在台日裔想分裂台灣?想都係多餘的!狗斗唔過人的。

南下北上的龍

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 ka626168 於 2019-5-17 04:25 AM 發表

搵個商業大亨做領導,効果有目共睹~

一中各表是暗獨,在這種問題上一定是堅持一中同表,世界上只有一個中國,中國的全名中華人民共和國...
中華人民共和國是國際上絕大部分國家承認的(包括美帝)!

南下北上的龍
共產政權何時曾經在台灣統治過? 憑咩話屬於佢? 
由1949年立國起從未屬於過,如果話台灣係清朝係同內陸屬同一政權,咁而家歐亞大陸一大片及中國領土屬於蒙古人,侵略就侵略啦,你叫金仔收返南韓試下啊

回覆 引用 TOP

上任第一件事是"中華民國"向"中華人民共和國"投降。

罷工加速開放關口, 為了香港市民, 內地關口根本可以無條件放行香港政府車輛直逹深圳醫院。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 c8888k8888 於 2019-6-8 10:03 AM 發表

中華人民共和國是國際上絕大部分國家承認的(包括美帝)!
71年前不承認中華人民共和國, 所以71年前中華民國不存在?

黑玫瑰
引用:
原帖由 WongManTak 於 2019-6-9 12:05 AM 發表

71年前不承認中華人民共和國, 所以71年前中華民國不存在?
只係仲沒死的中國地方政府!49年前係代表中國的。

南下北上的龍
提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]