• 瀏覽: 14,869
  • 回覆: 426
  • 追帖: 2
+12
引用:
原帖由 mart1212 於 2019-5-14 10:23 AM 發表

歷史係過去發生咗嘅事,唔係去批判歷史。盲俠你讀書時無教㗎。
搬龍門嗱。
有冇親身經歷?
自把嘴巴。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-5-14 11:17 AM 發表

搬龍門嗱。
有冇親身經歷?
自把嘴巴。
盲俠:
我點搬龍門呀?
歷史點經歷呀?
你又經歷咩歷史呀!
睇蘋果睇到你盲都唔止,仲影響埋你嘅智力。

引用:
原帖由 胡姬爸爸 於 2019-5-13 11:02 AM 發表
只要大嗌 : 我們不做孟晚舟。。

朕肯定引犯條例通過唔到。美國加拿大就是濫用相關條例扣留孟晚舟,惡例在前,無可爭論。

甘好用的案例,難明泛民點解5用。 ...
堅持正確政治方向發揮審判利劍作用

理想因其遠大而為理想,信念因其執著而為信念。在帶領新一屆中共中央政治局常委瞻仰中共一大會址和南湖紅船、重溫入黨誓詞時,習近平總書記強調,要結合時代特點大力弘揚“紅船精神”,讓“紅船精神”永放光芒。人民法院作為審判機關,是國家政治機器的重要部分,受黨和人民的委託,依法行使審判權力,必須始終不忘初心,牢記使命,切實讓審判利劍發揮作用。

思想有多遠,目光就有多遠,腳步就能延伸多遠。作為走在司法最前線的基層人民法院,隻有弘揚“紅船精神”,堅持黨對一切工作的絕對領導,旗幟鮮明講政治,才能在基層司法工作中始終堅持正確的政治方向,讓人們群眾在每一個司法案件中感受到公平正義。

弘揚“紅船精神”,增強法院工作的政治定力。法院是國家政法機關,具有強烈的政治屬性,必須以“紅船精神”為指引,不斷夯實法院工作的政治定力。基層人民法院在司法實踐中承擔了大量的審判執行業務,每天要處理多樣的矛盾糾紛,與群眾有著密切的血肉聯系,堅守著公平正義的“最后一公裡”,政治重要性不言而喻。因此,基層人民法院必須以“紅船精神”這個黨的先進性之源為指引,將旗幟鮮明講政治貫穿於司法審判工作始終,才能在司法工作中保証政治安全。強化基層人民法院工作的政治定力,要在新時代自覺踐行“紅船精神”,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指引,堅持黨對政法工作的絕對領導,以習近平總書記對政法工作的重要指示作為新時代政法工作的根本遵循,確保基層人民法院各項工作沿著正確的政治方向前進。

弘揚“紅船精神”,提升法官的政治素養。“紅船精神”是鼓舞我們堅定共產主義理想和中國特色社會主義信念,不畏艱險、艱苦奮斗的強大精神支柱。新時代要求法官既要政治過硬也要本領高強,法官法的修改對法官的任職提出了更高標准,法官隊伍將更加專業化、職業化、正規化。司法體制改革后,員額法官的核心地位進一步凸顯,隨著文書簽發權的下放以及審判管理方式的轉變,如何做到“放權不放任,有權不任性”,成為新時代的司法擔當,成為我們必須作答的“試卷”。法官作為政法幹警,必須以“紅船精神”為精神指引,加強政治學習,堅定理想信念,提高黨性修養,毫不放鬆黨性錘煉。必須加強自我約束,堅定政治立場,守紀律,講規矩,以更高的政治覺悟自覺主動做憲法和法律的捍衛者、踐行者、宣傳者。法官作為法律的執行者,更要做到“打鐵必須自身硬”,必須深入學習貫徹“紅船精神”,強化政治意識,牢固樹立“司法為民、公正司法”的宗旨,恪盡職守、腳踏實地,做到忠誠、干淨、擔當...

節錄。精彩原文請到訪中國共產黨新聞網:
http://theory.people.com.cn/BIG5 ... 40531-30064972.html

引用:
原帖由 雨中進擊的樓主 於 2019-5-13 11:28 AM 發表

哦,香港修例俾特首啟動引渡都可以打官司打到終審庭,有乜問題?
人哋國家可能逢係大6就唔引渡
唔知香港會唔會呢

引用:
原帖由 任展鑾. 於 2019-5-14 12:03 PM 發表

人哋國家可能逢係大6就唔引渡
唔知香港會唔會呢
可能?

引用:
原帖由 雨中進擊的樓主 於 2019-5-14 12:10 PM 發表

可能?
唔通我去判?

引用:
原帖由 任展鑾. 於 2019-5-14 12:16 PM 發表

唔通我去判?
逢大陸唔引渡簽協議做乜? 淨俾大陸引渡出黎呀? 咁唔叫協議喎。

引用:
原帖由 雨中進擊的樓主 於 2019-5-14 12:20 PM 發表

逢大陸唔引渡簽協議做乜? 淨俾大陸引渡出黎呀? 咁唔叫協議喎。
犯法架?

引用:
原帖由 任展鑾. 於 2019-5-14 12:24 PM 發表

犯法架?
回歸以來大陸引渡犯人去香港兩百幾個,香港引渡去大陸係零,咪就因為唔可以違反逃犯條例條法,所以需要修訂。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-5-14 09:07 AM 發表

正面答啦!
你相信大陸的法治嗎?
傻得可愛,如果大6冇法治就冇咁多商人去投資啦,掉錢落海呀,真係荅你都影衰自己

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-5-13 11:24 AM 發表

司法制度不同,孟格格可以請律師告加拿大,告美國.,還可以安心全家都在加拿大。
不過孟晚舟所犯嘅罪名,只不過係同伊朗做生意,咁樣嘅政治檢控都要避引導美國,真係唔好講咩自由民主

引用:
原帖由 胡姬爸爸 於 2019-5-13 11:02 AM 發表
只要大嗌 : 我們不做孟晚舟。。

朕肯定引犯條例通過唔到。美國加拿大就是濫用相關條例扣留孟晚舟,惡例在前,無可爭論。

甘好用的案例,難明泛民點解5用。 ...
那就修改一下,美加除左啦!

引用:
原帖由 任展鑾. 於 2019-5-14 12:16 PM 發表

唔通我去判?
民主就是人民去判,不是嗎?

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-5-14 11:17 AM 發表

搬龍門嗱。
有冇親身經歷?
自把嘴巴。
六四文革你在場?

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-5-14 11:16 AM 發表

執人口水尾!
你無言以對哩。
以子之矛攻子之盾是也。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]