• 瀏覽: 19,984
  • 回覆: 166
  • 追帖: 1
+2
在北京,商務部宣佈,副總理劉鶴將於5月9日(星期四)至10日(星期五)訪美,與美國就經貿問題展開新一輪磋商。

不過,美國將於當地星期五(5月10日)凌晨起,調高2000億美元中國貨的關稅稅率至25%。

彭博通訊社就引述知情人士指,中方準備在美國提高關稅後,向美國進口貨加徵報復關稅。

環球時報發表社評指,中國公眾希望中美達成協議,但亦對談判出現階段性破裂,保持思想準備,認為即使談判破裂,對中方所產生的衝擊都是可控。

外交部發言人耿爽表示,相互尊重及平等互利是達成協議的前提和基礎,強調加徵關稅解決不了任何問題。耿爽稱談判本身是一個討論過程,雙方容易產生分歧,但中方不迴避矛盾,有誠意繼續磋商。

侵侵玩口術, 中國都要回一回禮...隊一隊你老美的股市

新聞來源連結:
https://www.msn.com/zh-hk/news/world/貿易談判「階段性破裂」-中國擬向美國加徴報復關稅/ar-AAB2NAf

引用:
原帖由 o2mini 於 2019-5-8 10:29 AM 發表
投資者憂慮中美能否取得談判成果,而另一方面,美國對華加徵關稅在即,外電引述消息指,中國將會採取報復式徵稅,美股三大指數全線向下。其中,道指低開161點後跌幅擴大至648點,低見25789點,收市仍失守26000點關,失守20天線所在的26413點,逼近黃金心率76.4%所在的5519.87點。

https://fs.mingpao.com/fin/20190508/s00010/d05ae9 ...
中國必勝。我們就沒輸過~

支持拉, 大陸一定WIN

中國一直都只係處於被動... 
講 "嬴"? 咪玩啦... 

中國只係一直話唔想打、但唔怕打... 
永遠只有侵侵話自己嬴到開巷~~~ 

中、美不再貿易,大家都無蝕底或大家都蝕底
唔會有一邊贏哂

想看最真實情況

可以參考香港街頭大媽企雞(數量及年輕化)就會知真實情況

中國入口美貨唔多, 乜唔係已經 徵無可徵啦咩 

引用:
原帖由 lrr174 於 2019-5-8 10:58 AM 發表
中國入口美貨唔多, 乜唔係已經 徵無可徵啦咩 
(公我勝,字你輸)

向你購入物品是幫你(要感謝)
向你出口同樣是幫你(要感謝)

可以考慮出口去美國商品要收(出口關稅)段報復

無中國商品,美國人一定餓死無衣服著赤腳行路

引用:
原帖由 o2mini 於 2019-5-8 10:29 AM 發表
投資者憂慮中美能否取得談判成果,而另一方面,美國對華加徵關稅在即,外電引述消息指,中國將會採取報復式徵稅,美股三大指數全線向下。其中,道指低開161點後跌幅擴大至648點,低見25789點,收市仍失守26000點關,失守20天線所在的26413點,逼近黃金心率76.4%所在的5519.87點。

https://fs.mingpao.com/fin/20190508/s00010/d05ae9 ...
你來我往好正常😂😂

侵侵俾人感覺系細路仔玩泥沙

中國勝利

引用:
原帖由 Peter_H 於 2019-5-8 11:20 AM 發表
從香X銀行結餘從3千7億流走了近9成⋯快剰4百 知咩事啦!
重得閒理美國
今朝D銀行要約借$$$電話仲未停, 知乜事啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]