打印

[國際新聞評論] 挑釁!美兩艘導彈驅逐艦擅闖南沙,進入我島礁12海里

挑釁!美兩艘導彈驅逐艦擅闖南沙,進入我島礁12海里 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
路透社刚刚发布的一则“独家报道”称,美国军方发言人表示,美国“普雷布尔”号和“钟云”号导弹驱逐舰6日进入中国南沙南薰礁与赤瓜礁12海里内水域。

近期,美国军舰多次擅闯南海,被解放军警告驱离。今年2月11日,美国“斯普鲁恩斯”号和“普雷贝尔”号军舰,未经中国政府允许,擅自进入中国南沙群岛仁爱礁和美济礁邻近海域。当时,中国海军依法对美舰进行了识别查证,并且予以了警告驱离。


野狗路過又被驅逐

新聞來源連結:
https://3w.huanqiu.com/a/c36dc8/7MsdHfmsUOA




回覆 引用 TOP

熱賣及精選
奸邪妖獸又來搞事,理應驅逐。


回覆 引用 TOP

小心又撞穿船身


企硬,唔click嘢,向毒果說不。
教協人渣=洗腦專家=名師出膠徒



回覆 引用 TOP

當睇唔到啦⋯樓市與股市已經不起打撃 


回覆 引用 TOP

[隱藏]
點解會比人驅離咁廢呢?


http://hk.myblog.yahoo.com/peterwong827

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。