• 瀏覽: 10,717
  • 回覆: 225
+3
引用:
原帖由 用來問野 於 2019-4-25 09:24 AM 發表
我認為是後者
至少不相伯仲
狗法官唔係咁講

人生馬拉松——良民鬥不過賊

人生馬拉松 - 屈穎妍 2019-04-25 [url=]列印[/url] 文字大小
佔中九犯終於判刑了,四個坐牢、四個放生、一個玩嘢,原來,良民真的鬥不過賊。

一場佔領,癱瘓社會、顛倒是非、打爛價值觀、摧毀一代人,卻原來,代價只是八至十六個月。學生年輕可以緩刑,牧師年老又可以緩刑,做了三十年公職都是緩刑藉口,毫無悔意竟贏得社會服務令……這法律,我們小市民真係識條鐵!

香港有幾個專門收容少年犯的懲教中心,我也在壁屋見過不少被判刑二十年以上的年輕人,證明年少不是犯罪借口,法律沒有為年輕人賦予開恩之門,所以我不明白,被判有罪的兩個年輕人鍾耀華和張秀賢,為甚麼可以絲毫無損步出法庭,還毫無悔意地號召大眾再上街。

如果大家還記得,一位七十三歲老翁為不依賴綜援度日,用假身份證虛報年齡應徵當保安,結果被判囚四個月。七十三歲夠老了吧?為甚麼同是七字頭的朱耀明戴上政治光環,就可以用「年老」來避禍,而尋常百姓卻要執到正,甚麼情都沒得求。

二○○八年八月北京奧運開幕日,外號「蜘蛛俠」的英國男子Matt James Pearce爬上青馬大橋抗議中國人權狀況,示威導致青馬大橋上層封閉兩小時,事後「蜘蛛俠」被控公眾妨擾罪,判處六個月即時監禁。同是公眾妨擾,同是堵路擾民,為甚麼堵橋兩小時就監禁六個月,但霸街七十九日,卻只需要面對八至十六個月囚禁?

二○一一年美國發生「佔領華爾街」事件,發起人是參議員助手奧爾森,他最後被判監十三年。佔領華爾街的人都是抱着崇高偉大的劫富濟貧心態,但結局一樣要臣服於法律,民主大國尚且如此,為甚麼我們的法律卻對佔中罪犯通通網開一面?

當判囚沒了阻嚇作用,反而孕育出英雄故事,那法治,就不再是社會護城牆,而是罪犯公然作惡的幫兇。

屈穎妍

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-4-25 09:26 AM 發表

狗法官唔係咁講

人生馬拉松 - 屈穎妍 2019-04-25 列印 文字大小
佔中九犯終於判刑了,四個坐牢、四個放生、一個玩嘢,原來,良民真的鬥不過賊。

一場佔領,癱瘓社會、顛倒是非、打爛價值觀、摧毀一代人,卻原來,代價只是八至十六個月。學生年輕可以緩刑,牧師年老又可以緩刑,做了三十年公職都是緩刑藉口,毫無悔意竟贏得社會服務令 ...
這是良民的無奈😂😂😂

引用:
原帖由 瑪卡 於 2019-4-25 10:32 AM 發表

這是良民的無奈😂😂😂
狗官當道, 七十三歲老翁為不依賴綜援度日,用假身份證虛報年齡應徵當保安,結果被判囚四個月。
豬牧師政治光環遮掩狗官雙眼

支持樓主 考個 法官做, 之後 鐘意 點判 就 點判

引用:
原帖由 用來問野 於 2019-4-25 09:24 AM 發表
我認為是後者
至少不相伯仲
證明你生活喺封建國家
起碼鄰近有個司法區就係咁
老謀都唔會唔俾請律師控制家人網上禁言關帖封號
證明佔中真係大鑊過老謀
對某啲政權嚟講

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-4-25 10:36 AM 發表

狗官當道, 七十三歲老翁為不依賴綜援度日,用假身份證虛報年齡應徵當保安,結果被判囚四個月。
豬牧師政治光環遮掩狗官雙眼
偽造身份證行使詐騙
4個月咪判得輕囉
你講佢出發點有咩用意?
係咪想幫佔中平反?

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-4-25 09:26 AM 發表

狗法官唔係咁講

人生馬拉松 - 屈穎妍 2019-04-25 列印 文字大小

一場佔領,癱瘓社會、顛倒是非、打爛價值觀、摧毀一代人,卻原來,代價只是八至十六個月。學生年輕可以緩刑,牧師年老又可以緩刑,做了三十年公職都是緩刑藉口,毫無悔意竟贏得社會服務令 ...
屈婦睇吓人哋判詞啦
一係就讀吓法律律
淨係用自己政治取向定位
第撈人大政協啊?

引用:
原帖由 任展鑾. 於 2019-4-25 10:49 AM 發表

偽造身份證行使詐騙
4個月咪判得輕囉
你講佢出發點有咩用意?
係咪想幫佔中平反?
佔中L行駛的詐騙令全港市民受害.......
阿伯用假身分證有令什麼人受害呢?
阿伯出發點係自食其力, 佔中L出發點係搞亂香港, 這個暴亂唯一最大功勞係平反了六四

提示: 違規內容已被屏蔽
肯定係佔中影響大

引用:
原帖由 劉婕 於 2019-4-25 10:56 AM 發表

佔中L行駛的詐騙令全港市民受害.......
阿伯用假身分證有令什麼人受害呢?
阿伯出發點係自食其力, 佔中L出發點係搞亂香港, 這個暴亂唯一最大功勞係平反了六四 ...
你仲講出發點咪係幫佔中平反囉 

肯定是發動佔中,情形就是禽獸不如。

提示: 違規內容已被屏蔽
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]