• 瀏覽: 3,767
  • 回覆: 36
斯里蘭卡發生連環爆炸,死傷幾百人,新聞報道未有詳情。

剛看過電影“孟買酒店”,根據2008年11月26日發生的真亊改編。

所謂恐怖份子,只是劊子手,凶手另有其人。

十多名巴國青年,經專業訓練,攜帶重型武器,乘船偷渡到印度孟買執行聖戰。甫入市區,即在街頭執行任務;隨機屠殺平民,更佔領超豪華的泰姫陵酒店,有條不紊地逐層樓作清洗行動,同時要活捉幾個有錢有的,最好是美國人作人質,意圖勒贖。

他們都是真純的年輕人,如何評定“真純”?

大佬命槍手搜女人質的胸脯,槍手不敢,大佬說“異教徒的胸脯可以觸摸,不犯教規”,但槍手最終拒絕執行。

另一槍手用槍指着一名女人質的前額,她隨即開口唸古蘭經。槍手知道人質只懂一句經文,喝令她閉目合咀,但人質聽不明,繼續盯着槍手重複唸一句。槍手最終離開。(因為貪過癮,2008年時神某也可以用粵語唸那一句古蘭經譯文)

1989年時,他們與神某一樣;有着崇高的信仰;天生人權,無人可以剝奪投票權,否則不惜犧牲(有人死)也要執行奪權行動,要求政府落台,全國推行民主普選。

執行奪權的只是劊子手,神某資助行動,亦是某程度的劊子手,幕後“大佬”是主要的劊子手。凶手是誰???

那是個謎。

若無香港人捐獻,六四不會死人;

經歷二十多天僵持,北京學生疲憊不堪,已經陸續撤離廣場,眼見可以順利清場了。但接到消息;香港人有錢派。啊!!!錢啊!萬能的金錢,不但有人回歸營帳,而且更多京城以外的學生陸續加入行動,有錢派,各大頭目重新加入行動分銀;做成聲勢浩瀚。

至于怎樣一再阻撓公安、武警、駐京軍人、在各大要衝設置路障、在木犀地襲擊“來真的”境外解放軍進京……最終死人收場。

凶手是誰???一樣一一是個謎。

神某自知是劊子手之一,但並不觸犯任何法律、良知上;當時深信追求民主的正確的,何來良知譴責?、愚昧嗎?當時的理解百份百清楚,並不認同當時的愚昧。

以後明白了,卻一切已成過去。只是

民運並未過去。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-22 09:49 發表

剛看過電影“孟買酒店”,根據2008年11月26日發生的真亊改編。

十多名巴國青年,經專業訓練,攜帶重型武器,乘船偷渡到印度孟買執行聖戰。甫入市區,即在街頭執行任務;隨機屠殺平民,更佔領超豪華的泰姫陵酒店,有條不紊地逐層樓作清洗行動,同時要活捉幾個有錢有 ...
其他劊子手使唔使咁驚。唔敢跳出來?

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-22 09:49 AM 發表

十多名巴國青年,經專業訓練,攜帶重型武器,乘船偷渡到印度孟買執行聖戰。甫入市區,即在街頭執行任務;隨機屠殺平民,更佔領超豪華的泰姫陵酒店,有條不紊地逐層樓作清洗行動,同時要活捉幾個有錢有 ...
師兄即是說解放軍只是劊子手,凶手是中共中央。

引用:
原帖由 paoon 於 2019-4-22 12:27 發表

師兄即是說解放軍只是劊子手,凶手是中共中央。
你鍾意點理解,是你的亊。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-22 09:49 AM 發表

對,師兄講得好清楚
引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-22 12:44 PM 發表

你鍾意點理解,是你的亊

引用:
原帖由 paoon 於 2019-4-22 12:48 發表

對,師兄講得好清楚
謝謝理解…

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-4-22 12:56 PM 發表

謝謝理解…
NO,你鍾意點理解,是的亊,不是我的事,不是其他版友的事。

引用:
原帖由 paoon 於 2019-4-22 13:00 發表

NO,你鍾意點理解,是你的亊,不是我的事,不是其他版友的事。
系咩!咁我收番“多謝理解”囉。

引用:
原帖由 paoon 於 2019-4-22 01:00 PM 發表

NO,你鍾意點理解,是你的亊,不是我的事,不是其他版友的事。
你只負責你自己,咁其他網友嘅事,關你鬼事?

明明已有其他網友對樓主表示讚同,即係關其他網友嘅事啦!

你連我都代表唔到,又憑咩代表其他網友?

引用:
原帖由 paoon 於 2019-4-22 01:00 PM 發表

如果不關其他網友事的就PM罷啦,一旦公開回覆就人人知人人可以comment的。

引用:
原帖由 小婆羅門 於 2019-4-22 13:46 發表

如果不關其他網友事的就PM罷啦,一旦公開回覆就人人知人人可以comment的。
爛果老泥作風;口說爭取言論自由,自己就做滅報先鋒,佢老母爛果一出,最少三份之二報刊宣判死亡。

引用:
原帖由 小婆羅門 於 2019-4-22 01:46 PM 發表

引用:
原帖由 孺子牛 於 2019-4-22 01:26 PM 發表

你只負責你自己,咁其他網友嘅事,關你鬼事?

明明已有其他網友對樓主表示讚同,即係關其他網友嘅事啦!

你連我都代表唔到,又憑咩代表其他網友? ...

引用:

十多名巴國青年,經專業訓練,攜帶重型武器,乘船偷渡到印度孟買執行聖戰。甫入市區,即在街頭執行任務;隨機屠殺平民,更佔領超豪華的泰姫陵酒店,有條不紊地逐層樓作清洗行動,同時要活捉幾個有錢有的,最好是美國人作人質, ...
現在明白了,良心難過不?😂😂

現在和平發展幾好,只是西人看不慣,又要興風作浪😂😂

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]