• 瀏覽: 9,507
  • 回覆: 147
  • 追帖: 1
+21
日日打反中牌外什麼都沒有,自由只有陳水扁同陳菊愛將最感受到。

引用:
原帖由 川普愛金正恩 於 2019-4-21 10:50 PM 發表

你講得對!
我係見到有些五毫子係咁笑人台灣,又唔睇自己的鬼國,台灣gdp高過大6好多
“台灣gdp高過大6好多”,
你訓咗幾十年剛剛醒返呀??

包有蕉吃?!

引用:
原帖由 川普愛金正恩 於 2019-4-21 10:47 PM 發表
支持一個有人性、有良心的台灣,唔通支持一個無人性、無良心的鬼國大6呀!
郭台銘正黑心人
台灣言論自由,無去炒家的.以前90年代經濟繁榮,現今好多經濟大國亦倒退左,日本,美,英,香港亦不能幸勉,風氣是這樣,像骨排效應,不是總統的問題,總統上任才幾年,沒辨法急進的,難道放晒大陸人去台灣玩就叫做帶動經濟?大家有目共睹香港的情境,太可怕吧.台灣早已放寬不少陸客去觀光,但換來好多丐幫在街上揾食的情境,但還有更多不為人知的負面問題呀

引用:
原帖由 DeepWeb 於 2019-4-21 11:11 PM 發表

噗嗤
GDP作假虛高45%  
台灣經研院  與 經濟學者都 討論好幾年了
GDP年年增長兩三趴
薪資卻倒退20年

奇跡!!!!!!!!!!!!
台灣GDP計埋在大陸的台商
實質台灣本土的GDP有多少真是難講

引用:
原帖由 連續泛黃的腰部 於 2019-4-21 23:06 發表

世界各地的民主國日本,南韓,美,加,英,歐洲先進國都是自由進步的國家,但世界各地的共產國家俄國,中國,北韓,越南,寮國等.有目共睹
請問你身在何處人?點解我唔覺你講咁無自由?我好喜歡現在的生活。

人民都只是想要溫飽,有了溫飽,才會思家,成了家便要富有,有了錢才會講自由講民主。
不過話時話,台灣又好自由嗎?蔡家網軍橫行,講幾句話就會被封鎖,這便是台灣的「自由」了啊!

引用:
原帖由 邪惡死神 於 2019-4-21 11:22 PM 發表

請問你身在何處人?點解我唔覺你講咁無自由?我好喜歡現在的生活。
現在還未現晒形,但你以後就會知了

引用:
原帖由 DeepWeb 於 2019-4-21 08:26 PM 發表
不怕中國文攻武嚇!蔡英文:想要自由民主就投給我

總統蔡英文今(21)日下午前往屏東參拜「鹽埔慈天宮」,並現場向在地鄉親報告這幾年來的施政成果,蔡英文強調,只要她當總統,不會害怕中國的文攻武嚇,一定會堅守台灣的尊嚴,讓世世代代的台灣人都有主權,都有自由的選擇權。
蔡英文表示,他不接受九二共識,也不接受中國提出的一國兩制台灣方案,中國要知道,只要蔡英文做台灣總統,絕不會屈服在壓力之下,為了台灣的尊 ...
還說起外交盟友來菜菜子上台後斷了多少幫交真的信美國豬也懂爬樹

想窮繼續冇飯開就投蔡英

投屎嗎?

台灣獨立!

台仔想死. 就投比菜菜子啦...

台灣肯定不見天日...

要民主,必選蔡!
要初選,別問蔡!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]