註冊 登入



打印

[本港新聞評論] 他挺許志安小三 爆內幕

他挺許志安小三 爆內幕 E-mail 此主題給朋友

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190420001567-260404
51歲港星許志安日前鬧出「安心偷吃」事件,背叛情牽28年的鄭秀文,和30歲港姐黃心穎爆在計程車激吻片,消息傳開後許志安與小三處境尷尬,遭不少網友批評。今(20日)凌晨男星梁裕恆則發文替黃心穎緩頰,更爆料:「那個男人告訴她會離婚,她才願意跟他一起」,「她又不是賣身,只是一個追求愛情的女孩。那個男人沒有東西給她,就只是愛錯一個人,是有錯,但罪不至死!」
梁裕恆3年前曾參加香港先生選拔,隔年簽約無綫電視,今凌晨他在臉書貼出和黃心穎合照,分享說:「突然想起一些事情,不吐不快,想到有天她不開心地告訴我因為跟男友見面機會很少,感情出現問題,又說愛上了另一個男人是有婦之夫,好內疚。」
梁裕恆3年前曾參加香港先生選拔,隔年簽約無綫電視,今凌晨他在臉書貼出和黃心穎合照,分享說:「突然想起一些事情,不吐不快,想到有天她不開心地告訴我因為跟男友見面機會很少,感情出現問題,又說愛上了另一個男人是有婦之夫,好內疚。」
梁裕恆還暗酸許志安,「那個男人不是有錢?又不英俊?她又不是賣身,只是一個追求愛情的女孩。那個男人沒有東西給她,就只是愛錯一個人,是有錯,但罪不至死!」引來網友正反兩極評論,另有港媒起底過去梁裕恆離開消防員工作當藝人時,曾放話想建孤兒院,又稱想要知名度。


文文話,沒良心的人,下一站天后見,我要同你去婚姻註冊署辦離婚。

新聞來源連結:
他挺許志安小三 爆內幕 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190420001567-260404



[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。