本主題由 socialwong 於 2019-4-19 09:25 AM 移動
https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190418002905-260404
鄭秀文和許志安情纏28年,5年前終於開花結果結婚,豈料日前男方爆出軌港姐黃心穎,被網友封為「安心偷吃」事件,繼許志安、黃心穎出面道歉後,神隱第3天鄭秀文的近況更讓粉絲擔心。今(18日)港媒指出最近有人和鄭秀文聯繫,打悲情牌懇請鄭秀文看在夫妻情面上出聲明原諒腥夫,但鄭秀文拒絕回應。
許志安16日開記者會聲淚俱下向大眾致歉,稱看到片段後「覺得自己十分噁心和陌生」,也對妻子鄭秀文道歉,隨後傳出鄭秀文將臉書封面改成全黑圖片,並離開她和許志安的愛巢,搬回娘家冷靜,封閉自己且斷絕和外界聯繫。
相較於黃心穎男友馬國明已鬆口替女友緩頰,鄭秀文方面至今零回應,據《東網》報導,最近有人要求鄭秀文出聲,並看在一夜夫妻百日恩的份上幫許志安說些話,以挽救男方暴跌的人氣和事業前程,但心碎的鄭秀文不想回應

一夜夫妻百萬金,俾錢啦,文文咁話,推測應該是還沒原諒許志安。

新聞來源連結:
一夜夫妻百日恩?傳鄭秀文被求出聲明挺許志安 https://www.chinatimes.com/realtimenews/20190418002905-260404



引用 TOP

被引用(12)
別人家事,就算作為fans或歌迷,mi己經開聲原諒,只能收口,告一段落!至於隻狐狸,睇怕冇3,5,7年再出


引用 被引用(1) TOP

印象中鄭小姐係拍拖時都偷食過


引用 被引用(3) TOP

有無真係結婚我哋到唔知啦


引用 TOP

傳,傳,傳


引用 TOP

咪學埋毒果淨識hearsay老作話有人啦.
就算冇咁快原諒, 鄭秀文應該是怕班冇道德嘅妓者騷擾到其家人.



引用 TOP

咁咪好囉,安仔又有得撈,又唔會取消演唱會,所有工作復工,又有過千萬啦。如果喺韓國,永不超生啦,而家最慘嗰個係黃心穎姐,馬明,快啲出嚟原諒黃心穎,同佢結婚,唔係佢真係好慘,以後點見人呀。

[ 本帖最後由 後天芳香的留言 於 2019-4-19 01:39 AM 編輯 ]



引用 被引用(2) TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
上帝打9佢地


引用 TOP

鳥 倦知返


引用 被引用(1) TOP

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
安仔真好彩


引用 TOP

傳,
傳鄭秀文被求出聲唔好挺許志安 



引用 TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。