• 瀏覽: 2,649
  • 回覆: 27
郭台銘拜媽祖受神之託,替天行道競選台灣2020大選,有意思嗎?

郭台銘很懂中國人的習慣,宣布參選前拜神廟,領會神意,順天命,應民心,志在必得,韓國瑜真是失敗,先機沒有啦。。。。

海納百川有容乃大,壁立千軔無欲則剛。
郭韓不是一夥嗎?

引用:
原帖由 啱啱好 於 2019-4-18 01:07 PM 發表
郭韓不是一夥嗎?
大位只有一個,皇子兄弟都要爭,何況兩人並沒有親情。

如果郭韓之爭,我估計韓國瑜贏,田北俊在將軍澳競選,在坑口地鐵口我跟他說你不會贏,那怕你的宣傳單張印的最精美還是會輸,他說為什麼?

我說鈔票多的人選票肯定少,果然兩次都輸給長毛。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-4-18 12:51 PM 發表
郭台銘拜媽祖受神之託,替天行道競選台灣2020大選,有意思嗎?

郭台銘很懂中國人的習慣,宣布參選前拜神廟,領會神意,順天命,應民心,志在必得,韓國瑜真是失敗,先機沒有啦。。。。 ...
郭總統真聰明,知道民主玩法及選民質素 … 有乜比系天註定做總統更有力。相信以台灣國情,佢一定能登大寶。恭喜恭喜!

引用:
原帖由 blueberry0511 於 2019-4-18 01:25 PM 發表

郭總統真聰明,知道民主玩法及選民質素 … 有乜比系天註定做總統更有力。相信以台灣國情,佢一定能登大寶。恭喜恭喜!
中國人和美國人不同,中國人天生仇富,再加上郭台銘大部份財產在大陸,台灣人懷疑他會賣台,韓國瑜要爭會贏。

什麼年代,張角再生應天之命,台灣危矣

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-4-18 01:30 PM 發表

中國人和美國人不同,中國人天生仇富,再加上郭台銘大部份財產在大陸,台灣人懷疑他會賣台,韓國瑜要爭會贏。
佢兩位同一個黨,估計會攪內部協調。台灣人系不相信中國… 並不一定似本土般仇中。而且這幾年生活經濟都走下坡,在野黨氹到選民有飯食的機會應該睇高一線。
沒有韓國瑜,郭台銘贏面也不低。

南韓佬根本冇講過要選

引用:
原帖由 blueberry0511 於 2019-4-18 01:43 PM 發表

佢兩位同一個黨,估計會攪內部協調。台灣人系不相信中國… 並不一定似本土般仇中。而且這幾年生活經濟都走下坡,在野黨氹到選民有飯食的機會應該睇高一線。
沒有韓國瑜,郭台銘贏面也不低。 ...
1124綠營失利,台灣民心已變,只要改善經濟,只要大陸不軍事威脅,親大陸不是問題,所以國民黨只出一人,我認同韓郭都會贏。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-4-18 01:18 PM 發表
如果郭韓之爭,我估計韓國瑜贏,田北俊在將軍澳競選,在坑口地鐵口我跟他說你不會贏,那怕你的宣傳單張印的最精美還是會輸,他說為什麼?

我說鈔票多的人選票肯定少,果然兩次都輸給長毛。 ...
點解侵侵又贏?

引用:
原帖由 flycatcher 於 2019-4-18 02:03 PM 發表

點解侵侵又贏?
政治遊戲中,一般系低估政客高估選民。侵侵系其一,脫歐公投更系殘酷例子

引用:
原帖由 flycatcher 於 2019-4-18 02:03 PM 發表

點解侵侵又贏?
白人叫雞有錢不是問題,但是在亞州就不行了。

底層選民喜歡底層出身的人,底層選民人數多。

引用:

點解侵侵又贏?
侵侵丶他信嗰d雖然有錢佬,但打着窮丶農旗幟,老闆中產白領西裝友嗰d反而唔投佢哋。

就算出韓或郭都會贏綠營,除非出王或郝就難講。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]