• 瀏覽: 15,351
  • 回覆: 240
回覆#67
同樣地,你的留言只是軟性地攻擊我的能力。你對於一樓的論點完全沒有著墨。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-4-18 09:00 AM 發表

之前我出過一些關於其他親政府論政者的帖子,門可羅雀。
但是,從本帖子的點擊率和回應熱烈,可以看得出:屈穎妍目前是親政府論政者比較被採訪者認為佼佼者。 ...
唔好用你嘅貼文點擊代替其他人嘅意見,我都唔常睇屈小姐嘅文章,見你談論人哋文章用字,進而視為人哋論政水平,實過於牽強。相信這裡很多人都並非認為屈是什麼佼佼者,只係覺得有人用一己之見去否定人不值而已。

引用:
原帖由 抽後算帳 於 2019-4-18 09:13 AM 發表
唔好用你嘅貼文點擊代替其他人嘅意見,我都唔常睇屈小姐嘅文章,見你談論人哋文章用字,進而視為人哋論政水平,實過於牽強。相信這裡很多人都並非認為屈是什麼佼佼者,只係覺得有人用一己之見去否定人不值而已。 ...
一樓不是單單“從文章用字,進而視為人哋論政水平”
也許你翻看一下。

引用:
原帖由 雙非單程好福佳 於 2019-4-17 11:39 PM 發表
果隻臭閪
臭到老公都唔柒屌佢
好奇怪,本帖樓主對支持屈穎妍的留言均不斷追擊,然而對此等純粹謾罵而毫無論點的留言,樓主卻選擇視而不見,此舉動以樓主平時聲稱對討論之認真程度而言,實在大相逕庭。換轉是相反立場的類似留言,樓主起碼也會回句"政治討論是嚴肅的,閣下的留言反映了持某某立場/支持某某的人之水平"吧?

因此,本人認為樓主是故意默許或製造平台容許一些污衊惡劣的留言去攻擊屈穎姸。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-4-18 09:16 AM 發表

一樓不是單單“從文章用字,進而視為人哋論政水平”
也許你翻看一下。
閣下認為屈小姐必須或者應該用社會學(或其他學說)嘅觀點去提出意見,才可出文,這只是你意見,但這與屈論政水平無關,難道如我反對佔中,就必須提供可讓不滿者一個宣洩方法才可講或寫文章?作文可以是一篇散文,一篇短篇文章,亦可以係一部小說,只要能引發讀者自己去思考就夠了,個別見解好難三言兩語可解釋清楚。

引用:
原帖由 抽後算帳 於 2019-4-18 09:41 AM 發表
閣下認為屈小姐必須或者應該用社會學(或其他學說)嘅觀點去提出意見,才可出文,這只是你意見,但這與屈論政水平無關,難道如我反對佔中,就必須提供可讓不滿者一個宣洩方法才可講或寫文章?作文可以是一篇散文,一篇短篇文章,亦可以係一部小說,只要能引發讀者自己去思考就夠了,個別見解好難三言兩語可解釋清楚。 ...
逐步來:
首先,你現在同意“一樓不是單單“從文章用字,進而視為人哋論政水平””

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-4-17 09:04 PM 發表
第一篇 斟酌的是“我們都是塘邊鶴”
====
1文筆
該文章起碼有倆地方是錯誤/粗俗:
----學校最終跪低,【我的評論:粗俗字眼, 文雅的是:“屈服”/ “讓步”】
-----錯的一定是你,真相無人再問津。【我的評論:“真相”不是被“問津”的,用“追查&r ...
咪認真啦,佢只係寫比老共睇。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-4-18 10:06 AM 發表

逐步來:
首先,你現在同意“一樓不是單單“從文章用字,進而視為人哋論政水平””
又逐步來?閣下一開始就挑剔屈小姐文章用字,是否偏見先?還要(是故意,有意,在下唔知)說屈是中大中文系,係暗喻定明喻?先用一個貶損人嘅文字,令不明所以的網友有一個先入為主的感覺,即寫作能力都有問題,何以論政?即使屈真係用什麼學說去,提什麼意見,都變得軟弱無力。

引用:
原帖由 抽後算帳 於 2019-4-18 10:28 AM 發表
又逐步來?閣下一開始就挑剔屈小姐文章用字,是否偏見先?還要(是故意,有意,在下唔知)說屈是中大中文系,係暗喻定明喻?先用一個貶損人嘅文字,令不明所以的網友有一個先入為主的感覺,即寫作能力都有問題,何以論政?即使屈真係用什麼學說去,提什麼意見,都變得軟弱無力。
+++++++++++++
朋友!你說了這句話:“從文章用字,進而視為人哋論政水平”
這句話的啟發性是“你的觀察能力和閱讀能力,是否足以令你評論屈穎妍的論政水平”。
但是,無論如何,你是很誠懇和理性討論的。謝謝!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-4-18 10:44 AM 發表

+++++++++++++
朋友!你說了這句話:“從文章用字,進而視為人哋論政水平”
這句話的啟發性是“你的觀察能力和閱讀能力,是否足以令你評論屈穎妍的論政水平”。
但是,無論如何,你是很誠懇和理性討論的。謝謝! ...
Sorry,用字修辭請精準些,我們的關係充其量是網友,非朋友。

各位瀏覽者,
為屈穎妍護航的人已經江郎才盡。
如果對一樓的論點沒有其他說法,那麼屈穎妍其他文章/電台節目發言可以討論。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-4-18 11:06 AM 發表
各位瀏覽者,
為屈穎妍護航的人已經江郎才盡。
如果對一樓的論點沒有其他說法,那麼屈穎妍其他文章/電台節目發言可以討論。
江郎才盡?哈哈哈,
我絕對看不到閣下有那一段精彩、實在的反辯,
這樣的貶損誠意進來討論的網友,
閣下的道德水平在那裏,
大家可以一再的肯定了!

引用:
原帖由 山上的天才 於 2019-4-18 11:23 AM 發表
江郎才盡?哈哈哈,
我絕對看不到閣下有那一段精彩、實在的反辯,
這樣的貶損誠意進來討論的網友,
閣下的道德水平在那裏,
大家可以一再的肯定了! ...
The proof of the pudding is in the eating.
從你開始,一樓哪一段你想否定?

引用:
原帖由 gway 於 2019-4-18 02:10 AM 發表

寫議論文唔使學位嘅,重點係搜集資料,即係睇多啲書,有清晰嘅論據,有條理咁論述。
算啦,我唔講啦,睇見學位人士東拉西扯9唔搭8咁,無興趣回覆佢。 ...
係呀。所以香港好多高分低能。可憐佢地比其他人指出思想謬誤,仲沾沾自喜話佢有乜學位, 唉。

引用:
原帖由 sc2 於 2019-4-18 11:44 AM 發表
係呀。所以香港好多高分低能。可憐佢地比其他人指出思想謬誤,仲沾沾自喜話佢有乜學位, 唉。
不要議論會員。
做實事:如果你不滿意有學問的人,那麼你覺得屈穎妍是否值得尊敬。一樓說的都很對。同意?

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]