• 瀏覽: 15,304
  • 回覆: 240
引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-11 08:55 AM 發表 補充一句;你果的叫做“嚼梨呑棗”。使唔使我解釋?

其實,我要對你作出努力兌現你的找尋屈穎妍文章那個承諾 表示謝意。
但是,你找完了,卻不去努力消化那文章的精華,要企圖讓浪裏白條網友代勞。
如果你真的不想詳細看那篇文章,想請求我代勞,那麼只要你出一句聲,我可以勉為其難。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-5-11 09:01 發表

其實,我要對你作出努力兌現你的找尋屈穎妍文章那個承諾 表示謝意。
但是,你找完了,卻不去努力消化那文章的精華,要企圖讓浪裏白條網友代勞。
如果你真的不想詳細看那篇文章,想請求我代勞,那麼只要你出一句聲,我可以勉為其難。 ...
不知是我的表達有問題還是你的理解力差?

重複一次;

屈穎妍文章,篇篇都是精華,因為文筆秀麗,語言清晰,立論精闢,力透人心。所以神某稱之為無懈可擊,並封為偶像。

文章的完美無瑕,相信無人敢挑戰、挑剔、甚至比較。

你曾表示“不認同”,卻未見提出“更好”。這叫做“無的放矢”、“無自知之明”和“語焉不詳”。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-11 09:20 AM 發表 不知是我的表達有問題還是你的理解力差?重複一次;屈穎妍文章,篇篇都是精華,因為文筆秀麗,語言清晰,立論精闢,力透人心。所以神某稱之為無懈可擊,並封為偶像。文章的完美無瑕,相信無人敢挑戰、挑剔、甚至比較。你曾表示“不認同”,卻未見提出“更好”。這叫做“無的放矢”、“無自知之明& ...
你連出一句聲想請求我代勞都省卻,十分沒有誠意。
我說了:在我的專業,你這種答案在證人台 說的話就等於推搪。
你相信我吧,想請求我代勞,那麼只要你出一句聲。。。

神經箭提供事實之全部  並無虛言
自稱專業人士者
竟然謂之無效 ...
騙子又露餡了

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-5-11 09:24 AM 發表

你相信我吧,想請求我代勞,那麼只要你出一句聲。。。 ...
樓主
你究竟是甚麼專業 ?
專業團體名冊中
有"浪裏白條"這個名字嗎 ?

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-5-11 09:24 AM 發表 神經箭提供事實之全部  並無虛言,自稱專業人士者竟然謂之無效 ...騙子又露餡了
由你代勞吧。
該文章這一句:“那是最後的濫情,反對派欲借杜甫詩句把社會情緒推至最高點。”
有什麼 優/劣。理由是什麼。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-5-11 09:29 AM 發表

由你代勞吧。
該文章這一句:“那是最後的濫情,反對派欲借杜甫詩句把社會情緒推至最高點。”
趁未被拉黑 ...
一步一步來
請回答230#

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-5-11 09:24 發表

你相信我吧,想請求我代勞,那麼只要你出一句聲。。。 ...
唔知系咪我的表達出了問題?點解你覺得我“請求你代勞”?

我純系“逗”緊你。你唔覺得咩?

咁我講得白的;我系挑戰緊你,因為你不認同我說的“屈穎妍最叻”。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-5-11 09:29 發表

由你代勞吧。
你系我老師?

我點惗,使乜向交代?

你一味出的無厘頭問題,點解又唔答人地的問題?

咁系乜嘢討論?

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-11 09:34 AM 發表
唔知系咪我的表達出了問題?點解你覺得我“請求你代勞”?
我純系“逗”緊你。你唔覺得咩?
咁我講得白的;我系挑戰緊你,因為你不認同我說的“屈穎妍最叻”。 ...
==
你說說,你舉出的屈穎妍那篇文章這一段如此俗不可耐的文字:
“杜甫《戲為六絕句》其二的最後兩句:「爾曹身與名俱滅,不廢江河萬古流。」用現代人話就是這樣說:你班友仔身名俱滅之時,真理及好文章依然會像長江黃河那樣萬古流傳。知道這詩的前一句,再看看黑橫額後面站那班社會破壞者,實在諷刺,原來這橫幅,是寓意他們自己「身敗名裂」的今天。”

引用:
原帖由 生銹的電鋸 於 2019-5-11 09:32 發表

趁未被拉黑 ...
一步一步來
請回答230#
白先生從來未答過我的問題。如果答你,我反面嫁!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-5-11 09:40 發表
==
你說說,你舉出的屈穎妍那篇文章這一段如此俗不可耐的文字:
“杜甫《戲為六絕句》其二的最後兩句:「爾曹身與名俱滅,不廢江河萬古流。」用現代人話就是這樣說:你班友仔身名俱滅之時,真理及好文章依然會像長江黃河那樣萬古流傳。知道這詩的前一句,再看看黑橫額後面站那班社會破壞者,實在諷刺,原來這橫幅,是寓意他們自己「身敗名裂」的今天。” ...
謝謝你珍貴的回覆。

“俗不可耐”是你的個人感覺,但說出個人的感覺又怎算交差呢?

如果你或者任何人真正有料;

按原意寫一段;不管是文筆、布局、立認、效果。讓眾網友看看;

是否更好?

不過相信你不會寫,因為只要你一動筆,便知道自己不是那個層次。你又怎會自動獻醜呢?

依家大家睇住你表演啦!請你唔好叫人失望。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-11 11:11 AM 發表 謝謝你珍貴的回覆。“俗不可耐”是你的個人感覺,但說出個人的感覺又怎算交差呢?如果你或者任何人真正有料;按原意寫一段;不管是文筆、布局、立認、效果。讓眾網友看看;是否更好?不過相信你不會寫,因為只要你一動筆,便知道自己不是那個層次。你又怎會自動獻醜呢?依家大家睇住你表演啦!請你唔好叫人失望。。 ...

交差?
你這個用語表示評論你列的文章是我的責任。
這是偽命題。
你說屈穎妍字字珠璣,那麼舉證責任在你。如果你還想交流。。。

引用:
原帖由 神經箭 於 2019-5-11 09:42 AM 發表 白先生從來未答過我的問題。如果答你,我反面嫁!
你說屈穎妍字字珠璣,你可否回應我在樓上說了:屈穎妍曾經把2018年發生的大埔車禍歸咎於 2014年的佔領中環事件。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-5-18 09:55 AM 發表

你說屈穎妍字字珠璣,你可否回應我在樓上說了:屈穎妍曾經把2018年發生的大埔車禍歸咎於 2014年的佔領中環事件。
你錯啦。舉證責任在控方。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]