• 瀏覽: 4,151
  • 回覆: 6
+8
求助中國比佢補給呀??出入時切勿影響和危害其他商船的自由航行.

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 布丁狗Bello 於 2019-4-17 09:53 PM 發表

你又用引用無關新聞呢一招了,廢柴就係廢柴改唔到。
新聞是今年四月的,老尾的專業軍艦也就是如此,莫講話海岸防衛隊,新聞有無用不是你說了算,你跟本無資格評論,大家說事實,切勿危害其他商船的自由航行!!!
114億+7人命就算了!費茲傑羅號撞船 美撤訴

15:072019/04/12

美國海軍「費茲傑羅」號飛彈驅逐艦2017年6月在日本外海與商船相撞後的慘狀。(美聯社)

歷經近2年的調查後,美國海軍宣佈,將撤銷對2017年「費茲傑羅」號(USS Fitzgerald DDG-62)驅逐艦撞船事件相關人員的刑事告訴,而改為加以譴責。

據CNN新聞網與《海軍時報》(Navy Times)11日報導,美國海軍將撤銷對前艦長班森(Bryce Benson),以及其部屬康珀絲(Natalie Combs)的告訴。

聲明中並指出,這決定對海軍、費茲傑羅號船員家屬,還有被控告軍官的程序權都最有利。聲明並說,兩名軍官都已被免職,並受到非司法的懲罰。

2017年6月17日美國海軍「費茲傑羅」號與貨輪相撞,導致7人喪生,並造成這艘重達9,000噸的飛彈驅逐艦嚴重受損,震驚全球。後來經過評估,美國海軍租用半潛船從橫須賀啟程,將它拖回美國亨廷頓英戈爾斯(Huntington Ingalls)船廠大修,預計將花費3.7億美元(114億台幣)。

事發後美國海軍去年宣佈,以失職,危及船隻與過失殺人等罪名起訴包括艦長在內的4名軍官。不過,如今海軍卻在未經簽署的聲明中說,基於阻礙繼續起訴當事人的法律因素,已撤銷告訴。

事實上,悲劇發生後41天,海軍曾責成福特(Brian Fort)少將提出報告,詳述了船上缺乏專業精神、沒有遵守流程,還有設備故障的驚人事實,遠比美軍公開承認的更糟。其中最嚴重的,就是導航相關流程出了問題,幾乎注定了這次致命撞船悲劇。

報告指出,艦上負責導航,協助人員穿越繁忙水道的航行管理系統(Voyager Management System)不但故障,零組件甚至被拆取,以維持其他系統運作。然而,艦上並沒有航海士官幫忙導航,艦上的領導幾乎呈現「失能狀態」。艦橋上經常不見官兵蹤影,甚至連夜晚通過繁忙的航道也一樣。

事故發生後,執行官與士官督導長,還有驅逐艦15中隊與70特遣部隊指揮官都被免職。而美國第7艦隊指揮官,以及太平洋艦隊指揮官則提前退役。至於「費茲傑羅」號的艦長和戰術行動官雖面臨怠忽職守的指控,但隨著美國海軍撤告,也就煙消雲散了。

來源:中時電子報

https://www.chinatimes.com[/quote]

引用:
原帖由 布丁狗Bello 於 2019-4-17 10:20 PM 發表

我就分享相片你就九唔搭八,你唔係廢柴係乜?你為了踩你唔鍾意既野就無所不用其技,你唔鍾意咪唔好回,下下回垃圾擦存在感?你行開埋番班垃圾堆到啦! ...
說人廢柴之前,不如用真身落場砌吖.司B166發,無膽匪類!!!之不過,你罵得真好!!!

這條十九艦750是海岸防衛隊是吧,台海離老尾海岸線十萬八仟里是吧,條十九750去台海做On9野仲唔係擦存在感?浪費納稅人金錢,夠敗家,還是老尾軍艦不足,求其拿條海岸防衛隊來充數呀???

引用:
原帖由 布丁狗Bello 於 2019-4-19 12:16 AM 發表

你慳 d 啦,你連佢點解經過香港都未知就九唔搭八,話你廢柴邊有錯?
有本事用番真身吖拙,佢唔係經過香港,係求助中國借香港碼頭做補給.

引用:
原帖由 君問歸期未有期 於 2019-4-19 05:18 PM 發表

係根本唔係跟本呀!中國人!你條死傻仔成日錯別字!証明你腦生草,我好肯定你同賽馬版班傻仔一樣,買條4串15以為以少搏大,去死啦!垃圾!
發爛咋呀.咁無禮貌架.

引用:
原帖由 布丁狗Bello 於 2019-4-20 01:30 PM 發表

我真身早就被鎖了,話你廢柴人人都得,因係事實。
我知,我阻住專同香港人洗腦的老尾拆鞋久揾食吖嘛(不是說你),講到廢柴,又點及小學雞老尾,對住金仔同委內瑞拉打X,射唔出野(導彈),係咪縮洋政策呀司B 166發??

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]