• 瀏覽: 18,397
  • 回覆: 113

高通和蘋果的恩恩怨怨糾纏已久,外界原本預期訴訟會持續到今年五月,沒想到在4月16日美股收盤前一小時,兩年的恩怨以一紙和解協議宣告終結。根據高通的公開聲明,兩公司將解除在全球各地進行中的所有訴訟,和解協議中包括了蘋果向高通支付的一次性款項,雙方也達成一項為期六年的全球專利許可協議。 該協議已於2019年4月1日生效,並有兩年的延期選項。 另外,雙方還達成了一項晶片供應協議。 公開聲明中均未載明上述共識的具體金額。
消息傳開後,高通的股價飛漲了23%,來到美股70.45美元,為去年十月以來的最高點。

在蘋果與高通宣佈和解的幾個小時之後,英特爾宣佈退出5G modem晶片市場,沒有指明這是蘋果與高通和解的原因還是結果。

爛果想5G想爆頭...最終都係向高通雙膝下跪!

新聞來源連結:
https://www.dw.com/zh/高通苹果世纪大和解-英特尔宣布退出5g/a-48365297#

抵死⋯⋯

高通 發大達了 這麼多 手機公司 幫襯他

華為5G會唔會只有強國手機專用

引用:
原帖由 mib04 於 2019-4-17 06:37 PM 發表
歐洲市場都有華為

引用:
原帖由 mib04 於 2019-4-17 06:37 PM 發表
係只有華為用

其它大陸品牌都係向高通買

一定有大陰謀。
英特爾無理由唔玩5G,除非,已經開發6G。😆😆😆😆😆😆

引用:
原帖由 Fquite 於 2019-4-17 06:42 PM 發表
一定有大陰謀。
好似話向電腦方向發展

引用:
原帖由 Fquite 於 2019-4-17 06:42 PM 發表
一定有大陰謀。
大陰毛話你知: 開發5G晶片要有高技術能力才能搞定, 英特爾根本未夠班!! 爛果深知靠英特爾一定蚊訓了...所以才會跪求高通和解!

5g modem之麻又唔係cpu

不過生產5g modem要比權利金華為

如果下一代蘋果沒有5G的,沒有人再買蘋果

引用:
自己去法國睇吓啦,井蛙

任佢飛果D晶片精蟲留番賣比火星人

堅定流

暫時世界得番高通三星華為有5G modern

聯發科唔知得唔得

鍵盤翻頁
左右