• 瀏覽: 73,812
  • 回覆: 363
  • 追帖: 4
本主題由 cherrystone 於 2019-4-17 04:26 PM 移動
[隱藏]
攪到 Sammi  殘晒開唔成演唱會老鼠安就變成千古罪人 !  





早年曾患抑鬱症的鄭秀文(Sammi),遭丈夫許志安背叛,與無綫「姣精」黃心穎在車廂「偷食」斷正,事件哄動全城,所有朋友、粉絲最關心Sammi的狀況,憂心她抑鬱症復發,連袁詠儀都表示擔心她的情緒,據知Sammi情緒陷入崩潰邊緣,自從安仔爆出「偷食」醜聞,Sammi痛心得爆喊,一時間無法再面對安仔,已火速搬離與安仔的淺水灣愛巢作冷靜,雖然有家人陪伴在側,但她開始自行封閉,拒絕見任何人,不接電話,甚至不眠不休,令家人非常擔心。 


以Sammi目前狀況,唱片公司也將她的工作暫時叫停,希望給予她足夠空間休息,當年能走出抑鬱陰霾,她曾經講過全靠信仰的支撐,過去幾年她亦瘋狂運動,喜歡分享流汗的喜悅,運動能釋放安多酚,令人開心快樂,更有助抗抑鬱,不過早前她因為膝蓋發炎,被迫暫停運動,最嚴重時還要用拐杖行路,令她一度悶悶不樂,本來接近康服期能重拾運動的樂趣,卻爆出老公「出軌」新聞,深受打擊的她變得一蹶不振,情緒低落。問到唱片公司Sammi的狀況?唱片公司表示:「暫未有回應。」而安仔的經理人公司表示:「安仔未有新消息。」 

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20190417/bkn-20190417141647521-0417_00862_001.html



熱賣及精選
尼個肯定會啦
無謂睹物思人
但一定要揾人可以傾訴支持,咪閉關斷聯
既然有信仰,多啲揾牧師都係一個好對象

[ 本帖最後由 泛到無品口自臭 於 2019-4-17 04:07 PM 編輯 ]



傅瑩對佩洛西說:  
中國平台技術原來都從西方引入,中國無視威脅,一直保持它的政治體制,取得成就,一家華為的科技,就能威脅他國政治制度? 民主制度原來就是這麼脆弱的嗎?
希望Sammi 撐住!!


聖經傳道書第三章曰:「凡事都有定期,天下萬物都有定時。生有時,死有時⋯⋯懷抱有時,不懷抱有時;尋找有時,失落有時;保守有時,捨棄有時。」
咁樣買咗門票可以係邊度退票?


[隱藏]
希望佢吾好自殺


共享夫....城邦人太淫賤


引用:
原帖由 今天懷舊的水樽 於 2019-4-17 03:10 PM 發表

咁樣買咗門票可以係邊度退票?
9萬蚊一張飛架



希望佢過到呢一劫. 



不要與股票談戀愛

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 今天懷舊的水樽 於 2019-4-17 03:10 PM 發表

咁樣買咗門票可以係邊度退票?
原價放o羅, 大把人要



本文可能虛構,如有雷同實屬巧合; 所載資料不構成招攬、要約或建議。超連結只供網址參考請勿點擊。勿對號入座。
[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
一陣又話咩精神病復發
周圍博人可憐



天后要同條二打六賤女扯上關係同比較,
條女連一線花旦都算不上, 好扯火



回覆 引用 TOP

同馬明合唱

我信愛 同樣信會失去愛
同是天涯淪落人
相逢何必曾相識



引用:
原帖由 車站花色神童 於 2019-4-17 03:17 PM 發表


9萬蚊一張飛架
有價冇市



小小的一陣風呀 慢慢的走過來
請你們歇歇腳呀 暫時停下來
海上的浪花兒開呀 我才到海邊來
原來麼你也愛浪花 才到海邊來
[隱藏]
離婚吧!


提示:支持鍵盤翻頁左 右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]