打印

[兩岸新聞評論] 與賣櫻桃老人發生拉扯 雲南8名城管被開除

與賣櫻桃老人發生拉扯 雲南8名城管被開除 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
唔緊要~ 呢8名執勤中的城管一定係臨時員工,做得唔好隨時炒得

https://www.youtube.com/watch?v=X8yRa1QJ_sg







雲南昭通多名城管上周三(10日)在巡邏期間,與一名路邊售賣櫻桃的老人發生拉扯,導致老人籃子裏的櫻桃灑落一地,隨後城管駕車離去。據當地官方通報,已對8名城管作開除處理。

據報,針對日前該區城市管理綜合執法局工作人員在巡邏期間與一位佔道售賣櫻桃的老人發生拉扯一事,執法局對8名現場執法人員作開除處理,並對相關負責人作出書面檢查、停職等處理。

通報稱,2019年4月10日12時許,昭陽區城市管理綜合執法局鳳凰執法大隊五中隊李章偉、謝玉斌等人在昭陽區鳳霞路鳳凰中學路口巡邏期間,與一位佔道售賣櫻桃的老人發生揪扯,導致老人櫻桃灑落地上。上述隊員的不當執法行為,損害了城市管理工作人員形象,在社會上造成不良影響。

經執法局研究決定,對鳳凰執法大隊負責人尹鵬作出書面檢查處理,五中隊中隊長宋克鵬作出停職處理,現場執法人員副中隊長李章偉、隊員謝玉斌、張滿鵬、李開瓊、馬博、徐鐵、陳明志、馬行作開除處理。

新聞來源連結:
http://std.stheadline.com/instant/articles/detail/980714-%E4%B8%AD%E5%9C%8B-%E8%88%87%E8%B3%A3%E6%AB%BB%E6%A1%83%E8%80%81%E4%BA%BA%E7%99%BC%E7%94%9F%E6%8B%89%E6%89%AF+%E9%9B%B2%E5%8D%978%E5%90%8D%E5%9F%8E%E7%AE%A1%E8%A2%AB%E9%96%8B%E9%99%A4進入香討影片區



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
維權人士:櫻桃老人一定係隱世權貴


泛民五大訴求:
1.成立「獨立」委員會,籌備港獨事宜
2.將港獨人士破壞行徑定性為義舉
3.釋放港獨義士並作出道歉及賠償
4.限時港共警員棄械投降
5.中共需向全球承認骯肛 is not China

回覆 引用 TOP

 




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。