註冊 登入



打印

重要消息!馬航突發(中美合謀)

重要消息!馬航突發(中美合謀) E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
一定要睇曬全部👇🏻

根據霍金的預言,
地球將會在 200 年內毀滅,又預言2032年 地球進入冰河時代,溫室效應令人類棲息地縮小。
所以各國開始聯手,為了延續人類的未來。

各國探討過好多方面嘅可能性,例如源頭減廢,實施及達成《巴黎協議》,
並呼籲各國在2020年前加強減排計劃。
但是全世界都知道是無法阻止地球滅亡的,所以美國同中國開始聯手,
向宇宙出發尋找新星球,移民到新星球展開新的生活。

NASA 派出的「凌日系外行星勘測衞星」發現兩顆有水有樹的星球。
分別為「超級地球」的「山案座π」和為「熱地球」的「LHS 3844 b」行星。

在不同方面中國都想成為世界第一,包括貿易,國民生產力,科技等
但是就是從來沒有大力阻止和盡力超越美國NASA對太空的發展。
是因爲其實中國是支持美國尋找新星球。
中方認為給美國政府處理,是最好的隱藏方法去以躲避其他國家的偵查。

他們認為民航飛機可以躲避各國的懷疑,也方便完成試驗,所以選擇了MH370作為實驗客機。
但因為到達新星球所需的時間是以數十年計算,所以NASA就決定利用空間摺疊的方法減少到達的時間。
NASA在磁場極度不穩定的地帶——馬來西亞海域,發放太陽粒子,進行空間跳躍,
使空間摺疊,終於將在天空的馬航傳送到新的星球。
為了掩飾馬航失蹤事件的真相,NASA不斷散播謠言。
例如以政治陰謀論,説飛機是被某國擊落。
試圖以其不同方式來轉移視線。
其實NASA能讓移民火星的馬航乘客暗中聯絡他們的親友,
只是條件是不能讓其他普遍的地球人知道真相。

有些很想念親友的人,便會去聯絡他們。
但其中也有一些想從頭開始人生的人,想抛棄從前一切,便不會聯絡親友。



回覆 引用 TOP

精選樓盤
不知所謂。


公民抗黃, 踼走漢奸!

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。