註冊 登入



打印

[趣聞評論] 中國拐騙兒童殺了賣器官 影片瘋傳「殺了5個」|蘋果新聞網

中國拐騙兒童殺了賣器官 影片瘋傳「殺了5個」|蘋果新聞網 E-mail 此主題給朋友

提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
近來中國福建傳有人拐騙兒童,已有5個兒童被殺了賣器官,當地警方出面表示是謠言,但網友認為警方沒有解釋影片中的疑惑。網友「首届草民」在《微博》...



近來中國福建傳有人拐騙兒童,已有5個兒童被殺了賣器官,當地警方出面表示是謠言,但網友認為警方沒有解釋影片中的疑惑。

網友「首届草民」在《微博》發文指出,近來網傳,有位未成年人在中國福建月山小區拐騙當地小孩,結果被發現後帶往警局。影片中可看到,該名未成年人在警局,接受警員詢問騙了幾個,他說「我哥哥在四川騙了5個,把他們殺了」,警員追問「賣器官啊?」,他點頭說「對」,立刻遭另名警員打頭。

影片引起熱議後,當地警方在《微博》發文表示,拐賣殺害兒童一事是謠言。不過中國網友不買帳,留言說「特警問話是什麼?演戲?」、「太多人對影片有疑惑」、「影片也是拍戲嗎」、「實際情況是什麼?一個闢謠就沒了?」、「真相是什麼?影片怎麼回事?」(即時新聞中心/綜合報導)

(新增配音影片)
出版0000
更新1245
中國拐騙兒童殺了賣器官 影片瘋傳!警方否認。翻攝羅向陽推特
翻攝自微博
翻攝羅向陽推特

大陸仔又想賣腎換iphone??

新聞來源連結:
https://tw.news.appledaily.com/international/realtime/20190415/1550618/

[ 本帖最後由 米飛柔2 於 2019-4-15 05:36 PM 編輯 ]



外國走狗漢奸名單!
精選樓盤
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽




拍片來做乜?
如果要辟謠, 咁邊個老作?
案件同拘捕詳情?

但呢啲都唔重要, 因為: 寧可信其有



外國走狗漢奸名單!
可惡⋯又唔見捉到殺無射 


毒果又造謠生事


[隱藏]
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
引用:
原帖由 Peter_H 於 2019-4-15 05:39 PM 發表

可惡⋯又唔見捉到殺無射



外國走狗漢奸名單!
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
?
引用:
原帖由 阿爾拔 於 2019-4-15 05:44 PM 發表

毒果又造謠生事
中國微博造謠?



外國走狗漢奸名單!
新聞版宗旨是理性討論,以事論事。提供會員評論及討論新聞、抒發觀感及見解,和交換意見的空間。為尊重知識產權及著作權,本版禁止 "一字不漏" 及 "搬字過紙" 的原文轉貼。發帖及回帖前,請先參閱本版置頂版規。

1)新聞版新開主題必須同時符合以下三個要求:
a. 必需提供有關新聞報導的有效網址來源連結(不接受以Youtube, Facebook, blog, 或內容農場作為來源,亦不接受以發帖日計超過一個月的報導)
b. 必需附帶樓主的個人分析及評論
(個人評論及分析至少20字或以上,不能帶挑釁性,內容創新或在個人評論位置加入吸睛標題, 版主將按內容作出加分,會員如認為內容有討論價值亦可按檢舉通知版主加分, 違反版規1A及1C的主題除外.)
c. 所有標題必須保持與原報導標題完全相同,以免誤導(若能證明原報導曾改標題可免責)


1. 連結不能看內容,即是無效<<違規
2. "一字不漏" 及 "搬字過紙"<<侵犯知識產權

[ 本帖最後由 chaolininin 於 2019-4-15 06:22 PM 編輯 ]



看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

今時今日仲有低能信


你估曾燕子,大劉D器官邊度黎


[隱藏]
好想買器官啊

不過唔想 click 蘋果 link 登記以免洩漏個人資料



引用:
原帖由 apmichael 於 2019-4-15 06:21 PM 發表

今時今日仲有低能信
有條低能,真係日日開帖日日柒,唔柒嗰日瞓唔著喎!



命裡有時終需有,
命裡無時莫強求。
呆灣水軍又出動


回覆 引用 TOP

集體嚴打假連結死連結,齊齊檢舉違規


看不到內容的毒果link,就是假link,死link,一定要檢舉,嚴打濫發帖。

中國監察人民咁緊要,好難做呢啲生意,取易捨難當然過美國做啦。


http://hk.myblog.yahoo.com/peterwong827

回覆 引用 TOP

[隱藏]
引用:
原帖由 tailam123456 於 2019-4-15 06:22 PM 發表

你估曾燕子,大劉D器官邊度黎
一定唔會係隨便喺廁所攞人個腎囉



回覆 引用 TOP

 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]






重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Right Reserved.
版權所有,不得轉載。