• 瀏覽: 2,805
  • 回覆: 22
+2
倪匡講得好!

大陸共狗的確比不上妓女,因為大陸共狗根本唔係人,甚至連豬狗畜牲都比佢地好!

所以叫大陸共產乞兒做狗其實亦係對狗很大的侮辱!對此我深表遺憾!不過由於暫時找不到更貼切的形容詞,所以只好姑且將就用住先!

我不嬲都堅信一句說話:

“ 共狗靠得住,豬乸會上樹”

我亦都堅信:

大陸共狗最卑鄙!

大陸共狗最無恥!

大陸共狗最下流!

大陸共狗最賤格!

科幻作家倪匡在昨(7)日的訪談中表示:「我根本不相信一國兩制」,直言「共產黨什麼時候靠得住過?幾十年來無一句實現過」,並否認自己曾言「妓女比共產黨可信」,笑說「我很尊重妓女,這句話對妓女好侮辱」。(資料照)

著名科幻作家倪匡在7日播出的港台電視節目《鏗鏘說》接受採訪,強調「我根本不相信一國兩制」,直言「共產黨什麼時候靠得住過?幾十年來無一句實現過」,並否認自己曾言「妓女比共產黨可信」,還笑說「我很尊重妓女,這句話對妓女好侮辱」。

在訪談影片中,倪匡在昨(7)日播出的港台電視節目《鏗鏘說》中,接受香港資深大律師(barrister)石永泰採訪時表示,他多年前在小說《追龍》中優點消失並走向死亡與毀滅的城市,即是暗指香港。

談到外界普遍認為香港「一國兩制」被破壞,倪匡表示:「我聽了不禁大笑,我根本不相信『一國兩制』,所以有什麼破不破壞的?」、「共產黨的話什麼時候靠得住過?幾十年來沒一句實現過。」

他曾在書中寫道:「你要摧毀一個城市,你不必摧毀它的建築,只要令這個城市的優點消失。」倪匡認為,香港消失的優點就是「自由」,最重要的是言論自由,沒有言論自由就沒有其他自由。

訪談最後,倪匡對於坊間流傳其曾言「妓女比共產黨更可信」感到很冤枉。他表示自己從來沒有講過這句話,笑說:「熟識我的人都知道,我很尊重妓女。這句話對妓女很侮辱的。」

新聞來源連結:

https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2752545

叫雞倪匡

唉,點解佢由美國反來住呢,身體最誠實

妓女比共產黨可信」是侮辱妓女 <==咁請 [劉德華英比共產黨可信] 系咪就叫 侮辱劉德華?
又或者 [共產黨比美國佬可信]就 侮辱共產黨?

信與不信有個人自由,時間會證明一切。

共產黨都可能有機會守信用,俾啲時間佢呢。

暫時歷史未證明到的,但不代表不會實現。

全世界都睇到美英呢幾十年做過啲嘢,傑青又睇唔到,共產黨有得有失,失果啲而加應該係還番晒比呢片地上人民後代了,失果啲亦追唔返,我淨係睇到美國啲狗永遠無好下場

引用:
原帖由 鍾無豔 於 2019-4-9 10:42 發表
倪匡講得好!

大陸共狗的確比不上妓女,因為大陸共狗根本唔係人,甚至連豬狗畜牲都比佢地好!

所以叫大陸共產乞兒做狗其實亦係對狗很大的侮辱!對此我深表遺憾!不過由於暫時找不到更貼切的形容詞,所以只好姑且將就用住先!

我不嬲都堅信一句說話:

“ 共狗靠得住,豬乸會上樹”

我亦都堅信:

大陸共狗最卑鄙!

大陸共狗最無恥!

大陸共狗最下流!

大陸共狗最賤格!

...
well said!
著名科幻作家倪匡在7日播出的港台電視節目《鏗鏘說》接受採訪,強調「我根本不相信一國兩制」,直言「共產黨什麼時候靠得住過?幾十年來無一句實現過」,並否認自己曾言「妓女比共產黨可信」,還笑說「我很尊重妓女,這句話對妓女好侮辱」。

引用:
原帖由 版煮報夢 於 2019-4-10 18:54 發表
中共信得過? 豬乸都會上樹, 又話香港50年不變  你老母臭*中聯辦喺香港搞撚咗幾多嘢, 又買田又買地又起軍營
又DQ又解釋法, 又搞逃犯條例!

日日掉150件落黎都夠你飽了 仲繼續同你講香港仲塞得落 醫院都塞唔落

狗比中共可信

引用:
原帖由 kato001 於 2019-6-3 01:13 AM 發表
日日掉150件落黎都夠你飽了 仲繼續同你講香港仲塞得落 醫院都塞唔落
唔多理政治但民生的確差左,低下層由其係。

條老嘢應該是不得好死

妓女比偽匡可信
就不會侮辱妓女

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]