打印

[國際新聞評論] 柬埔寨賭場贏錢被屈出千 , 華客遭禁錮毆打逾10小時

柬埔寨賭場贏錢被屈出千 , 華客遭禁錮毆打逾10小時 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
澳門咁先進你唔去,浦寨地獄你闖進來?捨難取易? 要去嗰啲地方嘅賭場、唔係貪人家地方落後可以出千嗎?
即使部份人沒有出千,也是被自己國家人連累的!活該!





內地傳媒近日接獲爆料,指8名中國遊客上周三(3日)到柬埔寨西港一間賭場賭錢時,疑被賭場職員屈出千,慘遭禁錮毆打逾10小時,且被迫簽下「承認出千協議書」後,才獲送往醫院治理。據報道,涉事8名賭客為4男4女,並非一同到賭場,其中數人住院時碰面,才揭發有相同遭遇。

報道指,8名被打的賭客在事發當天均有贏錢,由數千至2萬多美元(約15.6萬港元)不等。有受害人透露,他與妻子到柬埔寨工作順道旅遊,當天到賭場「玩幾手」,每次下注不多,只有100至200美元左右(約780至1560港元),僥倖贏了1000多美元(約7800港元)。惟其妻贏錢後忽被賭場職員帶到2樓辦公室,他到2樓察看時,發現妻子被5、6人毆打,他立即上前阻止,惟同被毆打。

他稱,賭場職員威逼他們承認出千,但他們拒絕在相關文件上簽署,便再被毆打,身上1萬多美元(約7.8萬港元)亦被沒收。男子遭毆打多個小時後,手指被打腫,尾指被打斷,全身多處受傷,其妻子亦被打到多處發紫。

至當天下午6時許警察到場後,賭場職員把協議書內容修改成「一場誤會」,他們才同意簽署,隨後被送院治療。該對夫婦已透過律師向法院起訴涉事賭場。

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/aeanews/20190407/bkn-20190407000735279-0407_00912_001.html



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
點解相關文件係殘体字? 根本就係自己友打自己友, 不過地點晌人地國家而已。








受害人被迫簽下協議書後,才獲准離開。(互聯網)






回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。