• 瀏覽: 1,041
  • 回覆: 3
[隱藏]
新北市1名空手道教練指導女兒的15歲女同學練習,卻以訓練專注力為名,涉矇住少女雙眼再逗弄、吸吮少女乳頭,甚至掰開少女內褲嗅聞私處,宣稱可強化少女比賽的忍受力。醜聞曝光後,教練辯稱當時少女已滿16歲、企圖藉此脫罪,高院不採信,將教練所犯41個對14歲以上未滿16歲少女猥褻罪,一罪一罰合併判刑3年6月,可上訴。

判決指出,這名教練2015年間因指導當時讀國三的女兒練習空手道,而認識本案對空手道也有興趣的女兒女同學,並從同年底女同學滿15歲起,每周日指導女同學練習3小時,少女父親起初在旁陪練,但2次之後就讓女兒獨自去上課,教練趁一對一指導之便,藉口修正少女的呼吸方式,涉碰觸少女胸部試探。

少女雖覺不舒服,但以為這是必經之路、沒有反抗,不料教練得寸進尺,2016年3月起,多次要少女上課時矇住雙眼,涉藉此吸吮、輕咬少女乳頭,名為訓練專注力。少女驚恐排斥,不想再跟著這名色狼教練習武,但不敢跟父母說實話,家人以為少女是怕苦所致,勸她繼續學。

少女咬牙隱忍,沒想到教練最後竟要她平躺張腿,掰開她的內褲觸摸嗅聞私處、甚至舌舔,宣稱能鍛鍊少女的忍受力,讓她的空手道變得更強。少女原本寄望自己比賽能奪牌,但再也不堪屢遭侵犯,2017年6月報告師長求助。少女母親接獲通知、如遭雷擊,單獨詢問女兒到底發生什麼事情,少女邊掉淚邊細述受辱過程,越說越小聲,母女倆抱頭痛哭,並報案提告。

教練到案坦承非禮少女,但辯稱都是在2017年初、少女年滿16歲之後才發生,企圖規避猥褻14歲以上未滿16歲少女的刑責。但少女父親證稱,2015年間就察覺女兒對教練變得很冷淡,教練來家裡作客,女兒也回房不作陪。

少女父親說,有次同車外出參賽,女兒沿途都不跟教練說話,有時女兒去練習,還會催促趕快來接她回家,他當時不了解緣故,事發後才知道女兒的委屈,不禁自責沒提早發現。

此外,少女提出2015年間與教練的對話紀錄,證明她曾問教練按壓她的私處是什麼作用,教練反要她保密,「說好我們之間的事不能說出去」,還要她刪除先前的私密訊息,「怕誤會」等語,少女重申不喜歡這些輕薄舉動,但教練說都是為練習,她才繼續接受指導。

法官批這名教練辜負少女對他的信任與尊重,造成少女心理難以抹滅的陰影,且沒深切反省表達悔意,實應嚴懲,但一審認為教練的犯行密接、屬於接續犯,僅依1個對14歲以上未滿16歲少女猥褻罪判刑1年,案件上訴後,高院改依41罪合併加重判刑3年6月,可上訴。(黃哲民/台北報導)

【更多新聞,請看《蘋果陪審團》粉絲團】



男人射精之後4件事千萬不能立即做 否則對身體造成傷害
https://www.youtube.com/watch?v=MTyQPkYSCTQ

新聞來源連結:
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20190406/1544437/進入香討影片區



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
提示: 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽
 咁噁心


回覆 引用 TOP

「吸乳聞下體」


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]