• 瀏覽: 32,278
  • 回覆: 26
  • 追帖: 1
+6
6G咁少?說10G不是咁威,也不怕行內人笑話。

美國是否真的衰落,要看美國政府欠債是否下降,如果還有增加,就必然是走向衰落,很簡單收稅增加必然先還債,一年付出6000億的債息是很傷的呀。

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-4-6 10:07 AM 發表
美國「衰落」了嗎?要回答這個小學生的問題,要弄清楚美國真正的對手是誰。

美國真正的對手,不是這個世界,而是自己,因為全人類IT的發明搖籃在矽谷,金融熱資在紐約。一有新玩意出來,必在美國,第一戰場,首先是自己打自己。

譬如,最新的一場美國內戰,是崛起的Netflix ,已經由一個所謂的分流平台,迅速發展為製作公司。Netflix威脅荷李活的派拉蒙、霍士、狄士尼,人才、資本、劇本,由比華利山出走, ...
這篇文章正好證明陶傑是經濟白癡。

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-4-6 10:55 AM 發表

你是阿當史密斯呀?
美國蘋果中國區鎖量大減,波音有大麻煩,美國政府每個月多發2700億國債,這些小小經濟常識的人都懂吧?

陶傑識條撚經濟,小學雞一名。

引用:
原帖由 summerfamily 於 2019-4-6 11:11 AM 發表
美國最精英的1%和99%的大眾是活在不同時空。

陶狗最叻就係攞住歐美中產/上層的美好嚟嘲諷華年社會的低下層。這種心態很可恥
如果佢睇的準也無所謂,可是佢唔識睇,一味做慕洋犬。

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-4-6 03:29 PM 發表

咪傻啦,連短中長期經濟就未識,你繼續吹吹,無所謂的
長期來講美國會死的更慘。

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-4-6 04:00 PM 發表

或者吧,但短期有國家要跪低簽和約。
跪低個一個是你主人美帝。

引用:
原帖由 最愛陶公子2015 於 2019-4-7 01:55 PM 發表

歐洲同英國的海外殖民地,工業革命,科技創新,經濟發展是人多原因?你咪左抄右抄,轉移視線啦,進出口貿易,內部須求,人均生產力,平衡社會福利,整體均衡發展,經濟才能起飛,請唔好再講人口多就經濟好了,蒙忍。 ...
人口多未必有作用,如印度,但是有完整的全產業鏈,人口多就太有作用啦,如中國,你懂嗎?

引用:
原帖由 eddiecpwong 於 2019-4-7 02:48 PM 發表

當你偷渡返你國家尋求發展,就是你的國家強大之時。
我到是覺得當外資企業被國內企業逼出中國市場才是國家強大之時,至於移民中國是非常難批準的,另外生活習慣也難適應,香港人最醒目的是馬雲拍檔蔡崇信

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-4-7 03:33 PM 發表

好心你啦!

最先出摺機的Samsong研究團隊都係美國。
三星手機中國市場佔有率不到1%,非常搞笑。

引用:
原帖由 CB1668_2 於 2019-4-7 03:40 PM 發表

不過,係首推摺機果一個。
三星我認為是一個不斷進取的好企業,不過跟美國沒有關系,摺機前途不大,因為作野不如筆記本,睇野也不如筆記本。

引用:
原帖由 eddiecpwong 於 2019-4-7 03:54 PM 發表

美國的 Android + iOS 就佔左 100%
沒有100%,中國政府及軍隊就不用,他們有自己的操作系統,因為國家安全的需要。

引用:
原帖由 eddiecpwong 於 2019-4-7 03:58 PM 發表

感謝指正。

應該係美國佔左民用 100%
安卓是免費的,另外中國已經準備好了自己的操作系統,一但有風吹草動,大陸會全民轉換系統的。

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]