註冊 登入



打印

[國際新聞評論] 任正非:美國打壓華為反令員工更團結

任正非:美國打壓華為反令員工更團結 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
華為始創人任正非周三(3日)接受美國傳媒專訪時指出,美國打壓華為的做法,反而令公司員工更團結,更加用心改善產品質素。任正...





科技超越滷味,華為實力強悍,鐵甲無敵!

新聞來源連結:
https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amenews/20190404/mobile/bkn-20190404111054701-0404_00972_001.html



回覆 引用 TOP

精選樓盤
好, 團結就是力量, 也多得侵侵幫忙推一把.


莫聽穿林打葉聲, 何妨吟嘯且徐行, 竹杖芒鞋輕勝馬, 誰怕 ? 一簑烟雨任平生. 料峭春風吹酒醒, 微冷. 山頭斜照卻相迎, 回首向來蕭瑟處, 歸去, 也無風雨也無晴.
引用:
原帖由 alex33hewlett 於 2019-4-4 06:01 PM 發表

好, 團結就是力量, 也多得侵侵幫忙推一把.
慳番唔少宣傳費!



科技大學經濟學系教授雷鼎鳴批評現時大學的學生會被一些「極端分子」騎劫,又嘲笑這些學生只是一些「不事生產的寄生蟲」,促社會應將這些極端思想在萌芽階段就消滅,以免「無謂消耗社會財富」。

回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。