• 瀏覽: 8,580
  • 回覆: 58
  • 追帖: 3
引用:
原帖由 yc0688 於 2019-3-31 12:10 PM 發表
世界股災每七、八年一次,08年到現在已經過了11年了,猶太人真是聰明,知道美國經不起股災的打擊了,猶太佬與川普協議,支持以色列就不做空美國股市,所以川普拼命支持以色列,承認戈蘭高地屬於以色列,就是證明。

不敢搞全球金融海潚了,對全球經濟也是好事一件啦。 ...
股災明年殺到

引用:
原帖由 rrt202 於 2019-4-1 04:28 PM 發表

股災明年殺到
什麼根據?

2018 年年尾不是爆過?HS 由 33000 跣到 24000,而家 trade war 都就快玩完,叫第二個 cycle 啦。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-4-1 04:31 PM 發表

什麼根據?
明年經濟見頂,必爆

引用:
原帖由 rrt202 於 2019-4-1 05:23 PM 發表

明年經濟見頂,必爆
何為經濟見頂?現在世界經濟半蕭條中,一點也不過熱。

沈大師

上年已經跌左成年

小弟不才 , 只想問兩條問題 :

1. QE 真是會令股市不爆

2. 雖然經濟增長真的只會反影股市 

引用:
原帖由 seeWorld 於 2019-4-1 10:11 PM 發表
小弟不才 , 只想問兩條問題 :

1. QE 真是會令股市不爆

2. 雖然經濟增長真的只會反影股市  
隨便說幾句吧,1.QE一般是股災後為提振經濟所做的超發貨幣,那個階段不應該股市不應該爆。

2.短期經濟增長未必在股市有反應,但長期肯定股市會大牛市。

引用:
原帖由 rrt202 於 2019-4-1 04:28 PM 發表

股災明年殺到
幾個月後,現在是熊二反彈,就完。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-3-31 11:13 PM 發表

說一個有趣的事吧,華爾街有一座有名的銅牛雕塑,上海也有一座銅牛雕塑,兩個銅牛雕塑是同一個雕塑家的作品,大小形態一模一樣,唯一的區別是牛頭偏的方向是相反的,其中的意喻就不難理解了。

還有一則消息,出處不記得了,2008年發生世界金融海潚後,當時的上海市長韓正,在一個場合說我找到制造股災的元兇了(大概的意思),我當時就感到中國有辦法避免下一次股災了,也相信股災是人為的陰謀,果然中國股市就 ...
註冊時間2006-10-9

你應該知道08年的"貨幣戰爭(宋鴻兵)"啦???

唔好睇個D太多......你當係"次文化",即係"漫畫"之類好......

資本主義社會特性之一:隔段時間出現經濟危機

E個係無解......有解,就係社會主義

但係改革開放......

引用:
原帖由 highmax 於 2019-4-2 09:53 PM 發表

註冊時間2006-10-9

你應該知道08年的"貨幣戰爭(宋鴻兵)"啦???

唔好睇個D太多......你當係"次文化",即係"漫畫"之類好......

資本主義社會特性之一:隔段時間出現經濟危機

E個係無解......有解,就係社會主義

但係改革開放...... ...
說一點個人看法,不必認真,反正七、八年來一次的股災是大大的推遲了。

引用:
原帖由 yc0688 於 2019-4-2 10:26 PM 發表

說一點個人看法,不必認真,反正七、八年來一次的股災是大大的推遲了。
我可以講更多嘅......但係我已經唔再發主題帖了

你想唔想我將自己最後嘅"墳"(主題帖)挖出來同你說明???

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]