註冊 登入



打印

[其他] 日本政府今天发表谈话说,不会在有关采用5G通讯技术问题上,对特定的国家和企业实施排除。

日本政府今天发表谈话说,不会在有关采用5G通讯技术问题上,对特定的国家和企业实施排除。 E-mail 此主題給朋友

[隱藏]
真好笑為何美國話禁止華為中興5G技術設備,就有班仇華為好高興唱歌,一有其它國家不聽指示接受華為,班人就話假新聞作文要去投訴....到尾都係奴才本息

日本政府的这一谈话,意味着日本政府将不会禁止华为和中兴等中国企业在日本推销他们的5G技术和设备。   

这一谈话是日本内阁官房长官菅义伟在今天的记者会上发表的。他说:“关于新一代通讯规格的5G技术,我们不会要求排除特定的国家和企业。”

菅义伟指出:“具体采购哪一家企业的设备是通讯公司自己决定的事,政府期望在网络安全领域,能够采取积极的措施,提高安全水准。”  

新聞來源連結:
https://user.guancha.cn/main/content?id=95022&comments-container



回覆 引用 TOP

熱賣及精選
個多月前,豪言「誓死追隨」 ,如今......


回覆 引用 TOP

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]


重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。