• 瀏覽: 16,563
  • 回覆: 176
+3
日本政府今天發表談話說,不會在有關採用5G通訊技術問題上,對特定的國家和企業實施排除。

【日本新聞網3月29日消息】日本政府今天發表談話說,不會在有關採用5G通訊技術問題上,對特定的國家和企業實施排除。
日本政府的這一談話,意味着日本政府將不會禁止華為和中興等中國企業在日本推銷他們的5G技術和設備。
這一談話是日本內閣官房長官菅義偉在今天的記者會上發表的。他說:“關于新一代通訊規格的5G技術,我們不會要求排除特定的國家和企業。”
菅義偉指出:“具體採購哪一家企業的設備是通訊公司自己決定的事,政府期望在網絡安全領域,能夠採取積極的措施,提高安全水準。”
今年初,日本政府內部一度傳出,政府已經要求各大通訊公司禁止採用中國企業華為的產品。為此,日本軟銀通訊公司透露消息說,該公司在5G技術領域,將會用愛立信等設備來替換華為。中國商務部為此向日本總務省提出了交涉。
-----------------------
現在已經可以宣佈 :美國圍堵華為的國策  徹頭徹尾的失敗
這是有史以來 一個超級大國 動用舉國之力 追殺 一個企業
上至總統 司法 情報 國安 教育 外交,動用幾乎可以動用一切的力量
最後沒有成功 ...這將是劃時代的歷史事件 載入史冊

新聞來源連結:
http://www.ribenxinwen.com/articles/26507

任內禁止華為的澳洲前總理
下台後開始大說華為好話
這是什麼節奏 
澳洲反悔了? 我看可能性不低

口說「誓死追隨」,無奈身體最誠實。

美國 四處碰壁 灰頭土臉 眾叛親離 ...
美國將是 歷史嘲弄的對象
這一切都是根植與 華為強大實力
任正非的 不買都不行 這句話...得到印證
在弱肉強食的世界,實力才是唯一的保證 

學習強國又勝一仗.

引用:
原帖由 ichthys2 於 2019-3-29 09:00 PM 發表
口說「誓死追隨」,無奈身體最誠實。
弱肉強食
美國在世界上橫行無忌 得益于 超強的實力
華為能大敗美國的圍堵 也得宜在通信行業 無與倫比的超級實力
估計加拿大也不會禁止華為
世界上最後禁止華為的只有 美國和台灣  ,哈哈哈

引用:
原帖由 明玉九垂天 於 2019-3-29 09:03 PM 發表
學習強國又勝一仗.
我都懷疑 最後美國會不會反悔,也開放華為  哈哈哈

樓主, 咁又唔可以話 "徹頭徹尾" 的失敗, 至少美國佬仲有佢地自己既 5G-e 喎.

引用:
原帖由 hlover96 於 2019-3-29 09:06 PM 發表

我都懷疑 最後美國會不會反悔,也開放華為  哈哈哈
完全唔奇,西方國家係利益面前咩都做得出的,面皮九萬尺厚。

只有加拿犬仲係柒撚懵懵食甜筒, 死都要緊跟侵侵.

小心小美國, 好9小氣的

日本政府害人不淺

引用:
原帖由 明玉九垂天 於 2019-3-29 09:09 PM 發表
只有加拿犬仲係柒撚懵懵食甜筒, 死都要緊跟侵侵.
加拿大現在騎虎難下 左右為難
並沒有宣佈 禁止華為...最後也應該不會禁止

引用:
原帖由 royrac 於 2019-3-29 09:09 PM 發表

完全唔奇,西方國家係利益面前咩都做得出的,面皮九萬尺厚。
華為能突破 生死關,因為通信領域 強大實力
也得益于  華為的公關 成功
特別是任正非 頻繁接受西方採訪...華為狀告美國政府
這都是製造輿論 ,現在看來這些行動 獲得極大成功

引用:
原帖由 阿乜水 於 2019-3-29 09:06 PM 發表
樓主, 咁又唔可以話 "徹頭徹尾" 的失敗, 至少美國佬仲有佢地自己既 5G-e 喎.
不算徹頭徹尾 ...還有一個小台灣跟隨

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]