日本政府今天发表谈话说,不会在有关采用5G通讯技术问题上,对特定的国家和企业实施排除。

【日本新闻网3月29日消息】日本政府今天发表谈话说,不会在有关采用5G通讯技术问题上,对特定的国家和企业实施排除。
日本政府的这一谈话,意味着日本政府将不会禁止华为和中兴等中国企业在日本推销他们的5G技术和设备。
这一谈话是日本内阁官房长官菅义伟在今天的记者会上发表的。他说:“关于新一代通讯规格的5G技术,我们不会要求排除特定的国家和企业。”
菅义伟指出:“具体采购哪一家企业的设备是通讯公司自己决定的事,政府期望在网络安全领域,能够采取积极的措施,提高安全水准。”
今年初,日本政府内部一度传出,政府已经要求各大通讯公司禁止采用中国企业华为的产品。为此,日本软银通讯公司透露消息说,该公司在5G技术领域,将会用爱立信等设备来替换华为。中国商务部为此向日本总务省提出了交涉。
-----------------------
現在已經可以宣佈 :美國圍堵華為的國策  徹頭徹尾的失敗
這是有史以來 一個超級大國 動用舉國之力 追殺 一個企業
上至總統 司法 情報 國安 教育 外交,動用幾乎可以動用一切的力量
最後沒有成功 ...這將是劃時代的歷史事件 載入史冊

新聞來源連結:
http://www.ribenxinwen.com/articles/26507



引用 TOP

被引用(6)
作反嘞作反嘞


引用 TOP

陰謀論來說公主的電腦內所有資料已被破解秘密已不是秘密所以無雖禁止😏😏😏😏😏


引用 TOP




引用 TOP

日本被美國佬搞唔少喇!
還緊跟屁後?遲早丸!



引用 TOP

明顯唔玩唔店


唔禁
不過唔用啫



引用 被引用(1) TOP

伸延閱讀
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]
發新話題發佈投票




重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。


Copyright©2003- Discuss.com.hk Limited. All Rights Reserved.
版權所有,不得轉載。