• 瀏覽: 16,553
  • 回覆: 39
+3
引用:
原帖由 starr 於 2019-3-30 12:14 AM 發表

特恩布爾字裡行間還是在黑中國的,為他的政策辯護

我說的消息是這個:
據澳大利亞廣播公司(ABC news)29日報道,澳大利亞任命了格雷厄姆·弗萊徹(Graham Fletcher)為新任駐華大使。弗萊徹是一位“中國通”,能說一口流利的中文,1986年,他就開始在中國任職,之后以澳大利亞外交官的身份在中國共任職過三個崗位。報道稱,弗萊徹在堪培拉 ...
澳大利亞這幾年經濟表現如此亮眼
很大程度得益于 對中國的出口
和中國的投資 增加
澳和中國,遠無仇近無恨
這個愚蠢的國家 卻不知珍惜 第一大出口貿易國
莫名其妙的自己主動 攻擊中國
真是天下找不出 第二個這麼蠢的國家

引用:
原帖由 手塚晴 於 2019-3-30 01:46 PM 發表

日本最大通訊商docomo社長早前已經表示不採用華為技術,樂天已經同nokia合作,kddi一直無使用華為4g設備。唯一使華為中興設備只有軟銀,所以就算日本政府唔禁華為都只有軟銀採用。

事實上各營運商會優先使用原4g設備商進行升級,華為設備幾平都吸引唔到無用開華為公司使用。維護系統穩定性係重要考慮因素。

軟銀亦會基於其他通訊商壓力,唔敢採用華為設備,損害企業形象同流失一大批商業 ...
之知其一不知其二...英國最先還說不用華為設備咧
4g 華為優勢不像5g這樣巨大
日本奧運5g 都是找華為合作
5g核心網 一共277 標準專利簇
華為一家就擁有214簇
4g幾家設備上平分秋色,華為稍稍優勢一點
5g就不同 ...大家看後續發展 就會知曉 華為5g優勢有多大

引用:
原帖由 dice88 於 2019-3-30 02:39 PM 發表

上面有師兄po左彭博原文啦,又扮睇吾到?
反正 讓反中漢奸崩潰跳腳的 都是假新聞啦

引用:
原帖由 Uhu123 於 2019-3-30 05:08 PM 發表

最後只剩得呆彎,不過,2020年也會變!
呆灣.換國民黨也不會換 .國民黨也是一群沒有亂趴的
很怕被民進黨罵

引用:
原帖由 公司強勁的筍盤 於 2019-3-30 05:25 PM 發表

應該頒發美國一個:世界傑出廣告獎😁😂😂
這種廣告效應 是花多少錢也買不來的

引用:
原帖由 手塚晴 於 2019-3-30 04:45 PM 發表

所謂5g技術優勢都敵不過外交
華為5g技術同北歐比唔差得遠
贏在價錢優勢
但日本從來唔缺錢

而日本一直係美國盟友
採用華為中興設備會得罪美國
影響美國駐軍安全問題

情況同韓國相似
(最大兩間通訊營運商將華為踢出局)
所以華為中興最理想結果
就只有希望軟銀會買單
軟銀4g用開華為
轉其他供應商建設成本太貴

要其他營運商使用華為設備
誘因唔大
Doco ...
華為5g技術同北歐比唔差得遠------你說出這句話 就說明你不懂
應該是 北歐和華為比5g,技術上差很遠
nec富士通 有5g電信設備? 別搞笑了好不好
三星 比中興 還差很遠,還比華為?
不懂不要裝懂

引用:
原帖由 Uhu123 於 2019-3-30 09:01 PM 發表

閣聞擋不出魚就不會贏,如果出魚贏了,
那條魚就不會怕被氓賤擋罵!
我還是對國民黨 的卵趴 報懷疑態度

引用:
原帖由 you2B 於 2019-3-30 10:29 PM 發表

呆子的學者教授在電視上的智商也不夠87分,受白癡民主洗腦的民眾頂多70分。
智商低也就算了,更可怕的操守
每天電視上胡說八道,連他自己也不相信

引用:
原帖由 具陽哥 於 2019-3-31 11:01 AM 發表

唔禁
不過唔用啫
不禁當然 就是不禁
運營商當然會選 質量好性能高  又便宜 又好用的華為 ...

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-3-31 06:49 PM 發表

死而不彊
狗吠火車 玻璃心碎

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]