• 瀏覽: 16,595
  • 回覆: 176
+3
日本狗 你敢唔聽你的主人老美話? 你主唔再保護你你會死架!

日本政府 當然不會正式宣布禁止華為5g技術

日本好多產品都要靠中國作為重要出口市場,若無理禁止華為,佢唔怕中國報復咩。

日本

引用:
原帖由 hlover96 於 2019-3-29 09:37 PM 發表
任內禁止華為的澳洲前總理 最近一轉口風,開始大讚華為了 這是啥節奏 ? 哈哈
特恩布爾字裡行間還是在黑中國的,為他的政策辯護

我說的消息是這個:
據澳大利亞廣播公司(ABC news)29日報道,澳大利亞任命了格雷厄姆·弗萊徹(Graham Fletcher)為新任駐華大使。弗萊徹是一位“中國通”,能說一口流利的中文,1986年,他就開始在中國任職,之后以澳大利亞外交官的身份在中國共任職過三個崗位。報道稱,弗萊徹在堪培拉很受尊敬,他的任命也獲得了澳大利亞工黨的支持。
除了任命新的駐華大使,澳大利亞政府還狠砸4400萬澳元(折合約2億元人民幣)成立一個新的基金會,急修中澳關係。這新成立的“澳中關係國家基金會”(National Foundation for Australia-China Relations)將取代原來的澳中理事會(Australia-China Council)。《悉尼先驅晨報》指出,此前政府給澳中理事會的撥款是每年100萬澳元,現在的5年4400萬澳元總額新計劃是巨大提升。

https://www.toutiao.com/a6673731059768623620/

哈哈~倭寇孽種呱呱叫...

引用:
原帖由 耿耿於懷Juno 於 2019-3-29 11:30 PM 發表

日本政府那一句有華為二字?
還需要明說嗎?真腦殘。

dklm,  轉呔喎!

引用:
原帖由 hlover96 於 2019-3-29 09:20 PM 發表

很有可能啊,台灣一幫腦殘反中反到智商 只剩87分
中天及高雄韓事件後,可能得返82

引用:
原帖由 hlover96 於 2019-3-29 08:58 PM 發表
任內禁止華為的澳洲前總理
下台後開始大說華為好話
這是什麼節奏 
澳洲反悔了? 我看可能性不低
澳洲次次都係呢招
一攞完著數就玩野
大陸要諗諗

霸國:大膽小羅白,11艘航母侍候

笑撚死人, 教香土黃歹西毛情何以堪?

引用:
原帖由 starr 於 2019-3-29 09:33 PM 發表
其實今日有單新聞關於澳洲... 都有轉馱初期跡象
澳洲鬼真係好狗

秋田犬咁無骨氣唔聽主人話

美國糾黨圍堵華為的戰線開始土崩瓦解。

引用:
原帖由 hlover96 於 2019-3-29 09:06 PM 發表

我都懷疑 最後美國會不會反悔,也開放華為  哈哈哈
無須懷疑,因為特朗普經常今天的自己打倒昨日的自己。

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]