• 瀏覽: 2,375
  • 回覆: 24
歐盟委員會周二(26日)公布5G通訊技術的安全指引,當中沒有跟從美國的建議,禁止使用中國科技巨企華為的5G技術,而是讓成員國自行決定是否採用華為技術。華為表示明白歐盟對網絡安全的擔憂,對其表態表示歡迎。

歐盟要求成員國在6月底前,完成評估各自的5G網絡基建風險,10月1日前歐盟將評估整體風險。在12月底前,成員國需決定是否同意跟從歐盟所訂立的措施。但各成員國可自行決定是否以國家安全為由,禁止個別公司進入5G市場。

歐盟又要求成員國分享有關5G風險的資訊,如確認某種產品或技術有安全疑慮,應盡快通知其他國家。歐盟將在明年10月1日前決定下一步採取甚麼行動。

另一方面,美國國防部官員就對歐盟沒對華為下禁令,表示十分憂慮,但指歐美軍方在討論禁用華為方面取得進展。

歐盟賞了美國一個面光!

新聞來源連結:
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/amenews/20190327/bkn-20190327084318713-0327_00972_001.html

在位求穩,  在野求亂 !
因為監控唔到盟國,所以十分擔憂

華為無後門系統俾霉國進行監控;
所以蓬佩奧十分擔心...

最慘既係歐盟要修法管制通訊設備
有後門既都唔過關
老美真係賠了夫人又折兵

引用:
原帖由 starr 於 2019-3-27 08:24 PM 發表
有後門既都唔過關
老美真係賠了夫人又折兵
真是搬起石頭砸自己的腳,老美  

引用:
原帖由 starr 於 2019-3-27 08:24 PM 發表
有後門既都唔過關
老美真係賠了夫人又折兵
特朗普將美國奸計赤祼祼哋現於世人面前!

尾國十分擔憂監聽唔到歐盟????

引用:
原帖由 豆芽生 於 2019-3-27 08:52 PM 發表
點只歐盟,全球都知道被美國監聽而盡力擺脫其魔掌!

引用:
原帖由 豆芽生 於 2019-3-27 08:52 PM 發表
用華爲設備,一樣會被美國監聽到的。
美國監聽科技比中國先進,而且是全世界最先進的。

引用:
原帖由 tktprim 於 2019-3-27 09:26 PM 發表

用華爲設備,一樣會被美國監聽到的。
美國監聽科技比中國先進,而且是全世界最先進的。
英國自由民主黨領袖:假定華為有危險,西方患了多疑症
對那些懷疑中國的國際貿易與投資形式是否符合國際標準的言論,他表示:“中國不再是一個貧窮的發展中國家,不應再被這樣的眼光對待。西方人可以對中國有懷疑,但如果懷疑過了火,成了‘多疑症’,就不可取了。華為就是這樣一個案例。

無面兼無左5G領導地位,梗係擔憂啦

引用:
原帖由 hlover96 於 2019-3-27 09:43 PM 發表

英國自由民主黨領袖:假定華為有危險,西方患了多疑症
對那些懷疑中國的國際貿易與投資形式是否符合國際標準的言論,他表示:“中國不再是一個貧窮的發展中國家,不應再被這樣的眼光對待。西方人可以對中國有懷疑,但如果懷疑過了火,成了‘多疑症’,就不可取了。華為就是這樣一個案例。 ...
街市爭客都唱衰對手啦

反啦反啦,歐盟敢唔聽世界一哥話,小心發生恐襲。

擔憂無得再偷聽

希望美國國防言出必行,唔好淨係擔心,要真係停止同呢啲國家分享情報

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]