• 瀏覽: 25,832
  • 回覆: 273
+7
本帖子是討論 梁振英作為國家級從政者,應否做一些只配本版網友做的事。
所謂:殺雞焉用牛刀。
梁振英先生貴為 政協副主席,他的職責是政協副主席的職責
【參與主席會議,處理常務委員會的重要日常工作。】
{2019.3.24}梁先生在網上平台宣佈:
“我【梁振英】每天將蘋果日報的全版廣告商的廣告放上{此平台}, 香港記者協會急了,馬上發聲明表示極度關注”
======
由是觀之,從2019.3.24起,蘋果日報變得很光榮,因為 從此中華人民共和國 政治協商會議的重要日常工作 就會包括 =‘’每天將蘋果日報的全版廣告商的廣告放上一個網上平台‘’

===========
我的評論:
繼吳秋北【人大代表】企圖攻擊香港的三權分立最後堡壘,現在,這位政協副主席不停攻擊第四權的最後堡壘。
我還是那句:仁政。得民心者得天下。
注意何志平,廖瑤珠,鄔維庸,王敏剛的事例。
關心香港的網友,捍衛司法獨立,和 守住第四權!

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
無法支持!
原來在蘋果日報賣廣告的,基本上係不會用!
應該主要用來呃D無知婦人?

香港言論自由嘅最後堡壘

引用:
原帖由 Hung196108 於 2019-3-24 01:41 PM 發表
無法支持!
原來在蘋果日報賣廣告的,基本上係不會用!
應該主要用來呃D無知婦人?
第一點要討論的:
梁振英所作的網上事情,和本版 同一個政治立場【親北京】的論政者 有什麼兩樣。
貴為 國家級人物,免費做同一樣的事。從好的一方面想:愛黨愛國。
從其他方面想:。。。

罷買平菓所有產品包括平菓日報

引用:
原帖由 東方轉貼員 於 2019-3-24 02:10 PM 發表
香港言論自由嘅最後堡壘
認同,所以我們都支持CY不畏強權正義發聲

日日睇平果,慢慢低b咗。

引用:
原帖由 殘廁變態的豬豬 於 2019-3-24 03:31 PM 發表
要講蘋果最光榮嘅事跡,一定係陳建康假新聞事件了
不是話2014香港版64 , 政府想殺500人?

我身邊真的有人聽到起哂機, 話政府真的想殺架

但唔夠膽又無上頭ORDER...幫蘋果作一大堆理由否定無動手這個事實
我唔想多講但個心笑到

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-24 01:34 PM 發表
梁振英先生貴為 政協副主席,他的職責是政協副主席的職責
【參與主席會議,處理常務委員會的重要日常工作。】
{2019.3.24}梁先生在網上平台宣佈:
“我【梁振英】每天將蘋果日報的全版廣告商的廣告放上{此平台}, 香港記者協會急了,馬上發聲明表示極度關注”
======
由是觀之,從2019.3.24起,蘋果日報變得很光榮,因為 從此中華人民共和國 政治協商會議 ...
豬。。。好多豬。
樓主正豬。
建議discuss, 豬多account 要封號。

引用:
原帖由 hoishui 於 2019-3-24 03:11 PM 發表
罷買平菓所有產品包括平菓日報
梁振英所作的網上事情,和你現在做的是一樣的。
想必你一定覺得 與有榮焉!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-24 02:50 PM 發表

第一點要討論的:
梁振英所作的網上事情,和本版 同一個政治立場【親北京】的論政者 有什麼兩樣。
貴為 國家級人物,免費做同一樣的事。從好的一方面想:愛黨愛國。
從其他方面想:。。。 ...
點解唔可以講呀
國家領導人就唔可以有言論自由,你喺網上發噏風就得,唔畀你講就係妨礙言論自由,真係廢人講廢話。

提示: 違規內容已被屏蔽
引用:
原帖由 赤共 於 2019-3-24 04:01 PM 發表
支持蘋果日報,我每日必睇蘋果日報,睇咗蘋果日報先會知道大陸啲衰嘢,中共點樣殘害自己人民,點樣禍害地球港共官員點樣無恥
SUPORT X 1000000000000000

主題標籤 #梁振英
鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]