• 瀏覽: 7,505
  • 回覆: 57
  • 追帖: 1
+4
什麼廣告商在養蘋果養李怡?今天登全版廣告的有兩個:一是《日本人字牌救心》/《Kawai 日本肝油丸》,二是《日本地龍力高活性紅蚯蚓酵素》。大家要買這些產品供養李怡嗎?

正常人都唔會食蚯蚓!食蟲食屎就留給李怡這種無恥小人食!

本公司創辦人林添茂先生台灣出生,1966年畢業於台北工專。因當時香港的工資較台灣高,林先生隻身來到香港當起工程師。數年後,他眼見許多台灣親友都喜歡來港購買藥物,林先生決定改行賣藥。經過多年的努力,林先生已在亞洲多個國家和地區建立起一個龐大的藥品分銷網絡。林先生至今仍努力不懈地工作,積極參與企業內各項重大決策。他在2004年獲選為「港澳台灣同鄉會」會長, 更發起成立「港澳台灣慈善基金會」創辦「愛心獎」,熱心服務社會。

人字牌救心的創辦人是林添茂!
台灣人,明顯吧!

引用:
原帖由 SandyBB1995_2 於 2019-3-23 04:08 PM 發表
什麼廣告商在養蘋果養李怡?今天登全版廣告的有兩個:一是《日本人字牌救心》/《Kawai 日本肝油丸》,二是《日本地龍力高活性紅蚯蚓酵素》。大家要買這些產品供養李怡嗎?

正常人都唔會食蚯蚓!食蟲食屎就留給李怡這種無恥小人食! ...
x2
食蟲食屎就留給李怡這種無恥小人食!
新西蘭恐襲條友唔敢出聲話抵死,汶川地震死幾千人佢話報應,大陸同建制派低調甚至克制回應, 但是蘋果同泛民跟住大大聲話香港言論自由縮窄! DKLM

呢D李忄台只係狗,文字打手,邊有人心

廣告商品有咁直接關係咩

引用:
原帖由 高山大海 於 2019-3-23 04:29 PM 發表
肥佬黎養的
肥佬黎是美國爸爸和民進黨在養
證據呢?

引用:
原帖由 蘋果轉貼員 於 2019-3-23 04:43 PM 發表

證據呢?
咪很玩啦!
毒果,轉貼元講。。。。
證據!

引用:
原帖由 蘋果轉貼員 於 2019-3-23 04:43 PM 發表

證據呢?
佢唔夠膽認

依間公司代理的所有所謂“藥品”都是似藥非藥又似保健品的東西,功效虛無,似是而非!標榜主要中藥成分所謂藥品的灰色地帶太廣了,監督部門是不是要檢討檢討!

引用:
原帖由 賈文子 於 2019-3-23 04:23 PM 發表
呢D李忄台只係狗,文字打手,邊有人心
怡就怡啦
又要威又要戴頭盔

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]