• 瀏覽: 2,269
  • 回覆: 33
波音737 MAX 8客機5個月內發生2起空難,印尼航空公司(Garuda Indonesia)今天發表聲明,取消價值數百億美元的49架737 MAX 8訂單,是這型飛機訂單首次被砍。

印尼航空公司發言人伊克山(Ikhsan Rosan)說:「我們已經發函波音公司要求取消訂單。因為我們的乘客已失去對這款飛機的信任,也不再有信心。」他並說公司正等波音公司回應。

印尼航空2014年宣布一筆採購50架737 MAX 8的訂單,價值49億美元。印尼航空公司已經收到這批訂單中的一架737 MAX 8;伊克山表示,公司還在跟波音協調是否要把已收到的這架歸還。

到目前為止,印尼航空公司已向波音公司支付了大約2600萬美元。而印尼航空公司負責人告訴印尼新聞網站「點滴網」(Detik),他們考慮改用新版的單走道客機,「但原則上,我們不是要捨棄波音,可能只是改買波音的其他機種」。

印尼的獅子航空(Lion Air)本月在衣航空難後表示,他們延後接收4架新的波音737 MAX 8。獅航自身1架737 MAX 8客機去年10月墜毀,機上189人全數罹難。

今次真係cut單保平安!

新聞來源連結:

https://udn.com/news/story/12886/3712885

相信陸續有來。

貨品有問題,就應cut單。
顧客安全第一。

美國優先!
優先被cut單!
買左返嚟都無人敢搭!

印尼只係小菜一碟,
跟住中國砍單,
才是老美災難

引用:
原帖由 O嘴英明 於 2019-3-23 02:09 AM 發表
貨品有問題,就應cut單。
顧客安全第一。
絕對係!

引用:
原帖由 阿聞 於 2019-3-23 12:14 AM 發表
波音737 MAX 8客機5個月內發生2起空難,印尼航空公司(Garuda Indonesia)今天發表聲明,取消價值數百億美元的49架737 MAX 8訂單,是這型飛機訂單首次被砍。

印尼航空公司發言人伊克山(Ikhsan Rosan)說:「我們已經發函波音公司要求取消訂單。因為我們的乘客已失去對這款飛機的信任,也不再有信心。」他並說公司正等波音公司回應。

印尼航空2014年宣布一筆 ...
話買第二個機種😩

引用:
原帖由 山上的天才 於 2019-3-23 02:37 AM 發表
美國優先!
優先被cut單!
買左返嚟都無人敢搭!
咪就係! 唔飛得, 買番來唔通當裝飾咩!

引用:
原帖由 ringo654321 於 2019-3-23 02:38 AM 發表
印尼只係小菜一碟,
跟住中國砍單,
才是老美災難
骨牌式cut單.

繼續有來,美國又贏 否則,搭此機往西天,

引用:
原帖由 jeffcheng34567 於 2019-3-23 10:28 AM 發表

話買第二個機種😩
印航發言人比較厚道, 口頭上唔想跌多波音一腳.

但之係係唔係真係仲幫波音買就唔知啦.

波音把安全警告裝置要另收費, 是否失速系統在沒有警示情況下運作, 機師完全不知所操?
另孩機異常加速又是什麼一回事?

引用:
原帖由 阿聞 於 2019-3-23 10:50 AM 發表

印航發言人比較厚道, 口頭上唔想跌多波音一腳.

但之係係唔係真係仲幫波音買就唔知啦.
得波音同airbus
你覺得好多選擇咩

如果係汽車公司,汽車有小小問題,都會全球回收。咁波音……

老尾呢D死人飛機
邊有人會坐吖
等其他國家再CUT單啦

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]