註冊 登入

[其他] 支持 習近平國家主席 Vs 訓誨某些網友

支持 習近平國家主席 Vs 訓誨某些網友 E-mail 此主題給朋友

支持 習近平國家主席 比較長期地執政。
理由:
1.認同打擊貪污腐敗;
2.認同 德才兼備以德為先 理念;
3. 認同 復興中華;
4. 覺得他是真心幹一些為民的事業;
5. 形象正面;
6. 覺得他有智慧;
7. 福有悠歸。
===========
訓誨某些網友:
--- 政治學概念
-- 介紹國情
-- 介紹香港情況
--推揚乾淨的政治【包括網上論政】
-- 最重要的:灌輸真正的愛國觀。
支持 習近平國家主席 Vs 訓誨某些網友,是否互相排斥:
不是。習近平同志的出發點是為人民,而我訓誨某些網友 也是為了大多數香港市民的福祉,乃至全國同胞。
【附註】伊索寓言:-
The Boy and His Mother - Fables of Aesop

No matter what and how the title of any threads are framed, their aims and substance must be to foster learning of the English language both individually and collectively.
精選樓盤
引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-22 02:37 PM 發表

理由:
1.認同打擊貪污腐敗;
3. 認同 復興中華;
5. 形象正面;
6. 覺得他有智慧;
7. 福有悠歸。
===========
訓誨某些網友:
--- 政治學概念
-- 介紹國情
-- 介紹香港情況
-- 最重 ...
不要忘記還有金正恩。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-22 02:37 PM 發表

理由:
1.認同打擊貪污腐敗;
3. 認同 復興中華;
5. 形象正面;
6. 覺得他有智慧;
7. 福有悠歸。
===========
訓誨某些網友:
--- 政治學概念
-- 介紹國情
-- 介紹香港情況
-- 最重 ...
我不理什麼人當權,但為政者應該做到政府政策為民心所向的效果。

而當然,一個社會不是只得一個人,而是一群人。
如果以為無人批評執政者就是最理想的狀態,就一定大錯特錯。
因為那只代表制度不容許批評。
正常世界無可能做任何政策都會 100% 的民眾喜歡。
當然越多人批評也不是理想的事。

如果 a 是正評的人在社會中的數目,b 是負評的人在社會中的數目, p 是社會的總人數, s 是執政者的效能/分數。
p = a + b
可以設想 s = a/p - b/p - p/b
頭兩項好簡單,正評佔比越多則加分,負評佔比越多則減分。
尾項的意思是,政府政策不容許負評的話,使負評的人太少,就是太差的表現,理應扣分。
而負評的人對比總人口越小,扣分所扣的分數應該越大。
多些人能批評,反而更理想。
沒有 p/a 項,因為無理由不容許正評。

最理想的分數應有多少負評佔比大家可以算算。
但肯定不會是佔比為 0 (或極小)時。

為政者應當注意。

引用:
原帖由 pp49pp 於 2019-3-22 02:46 PM 發表

不要忘記還有金正恩。

一樓 由尾開始:
你懂不懂這個伊索寓言:-
The Boy and His Mother - Fables of Aesop

No matter what and how the title of any threads are framed, their aims and substance must be to foster learning of the English language both individually and collectively.

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 xianrenb 於 2019-3-22 06:04 PM 發表

我不理什麼人當權,但為政者應該做到政府政策為民心所向的效果。

而當然,一個社會不是只得一個人,而是一群人。
如果以為無人批評執政者就是最理想的狀態,就一定大錯特錯。
因為那只代表制度不容許批評。
正常世界無可能做任何政策都會 100% 的民眾喜歡。
當然越多人批評也不是理想的事。

如果 a 是正評的人在社會中的數目,b 是負評的人在社會中的數目, p 是社會的總人數,  ...
修正少少,應設 s = a/p - b/p - p/b - p/a

加多 -p/a 一項,是因為對比總人口中越少人正評,也是一種不理想的表現,應該扣分越多。

引用:
原帖由 xianrenb 於 2019-3-22 08:07 PM 發表

修正少少,應設 s = a/p - b/p - p/b - p/a
加多 -p/a 一項,是因為對比總人口中越少人正評,也是一種不理想的表現,應該扣分越多。
謝謝你。
“p/a” 的數值是大於 一的,a/p則小於一。那麼 s 可能等於負數?

回覆 引用 TOP

引用:

理由:
1.認同打擊貪污腐敗;
3. 認同 復興中華;
5. 形象正面;
6. 覺得他有智慧;
7. 福有悠歸。
===========
訓誨某些網友:
--- 政治學概念
-- 介紹國情
-- 介紹香港情況
-- 最重 ...
習近平同你冇關係,習近平係得到中國入民解放軍支持,你憑乜嘢訓誨其他網友呢?係一個公眾地方,你接受唔到其他人行為,係你個人嘅問題!!

你聽過成語九牛一毛未啊?

你想教訓人,或者定義某一件事情嘅標準,你需要實力!!

例如你出錢收購香港討論區,你就可以定義香港討論區的,良心,正義,法則,道德!!
如果你只是香港討論區,一個普通的參與者,你冇資格對任何野作出定義,你都冇資格叫其他人尊重你!!

又或者,你學689咁樣,泊到個碼頭,有權貴照住,反對者可以喺討論區講兩句,其他乜都做唔到,這就是現實!!

事實上美國的所謂良心,正義,道德標準,完全係建立在武裝勢力上,正如美國軍人,對佢所謂,恐怖分子,從來都冇用美國標準!
但係對好多中東人來講,恐怖分子,只係一班失去家園,希望以武力抗爭的人!

所謂嘅正義,良心,道德,全部都係建設係武裝勢力上,如果你冇,你只有接受!!

無錢!睇吓美贊臣賣奶粉比大陸仔,定賣比你?!
試吓叫民主口號,講下人權,又睇下美贊臣會唔會送奶粉俾你!!
回覆#7:
一樓說的七點支持習近平同志的理由,你怎樣看?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-23 11:27 AM 發表

回覆#7:
一樓說的七點支持習近平同志的理由,你怎樣看?
今時今日,冇人有資格評價習近平功過,因為習近平依然係中國最高領導人!!
也許只可以對中國某一個政策,作出批評!!
習近平嘅功過,要等習近平退下來再講!!

但係你,我就絕對有資格評價你,因為你同我,都係一個非常普通嘅網民!難聽D講句,我唔使俾面你,你亦都唔使俾面我!!

你亦都唔需要,講咩正義,良心,道德,你睇我唔順眼,絕對可以用粗口招呼我,我冇咩所謂!因為我同樣都會用粗口招呼你!!

正如我而家問候你全家,身體健康!!

回覆 引用 TOP

回覆#9:
有沒有興趣回應 樓上 xianren 網友的論點?

回覆 引用 TOP

其實你明唔明,所謂嘅正義,良心,道德標準都係鳩噏!!

你想人支持你,就係幫人哋搵到着數!
正如毛澤東,講咩無產階級革命,其實無產階級,勞動人民邊度明白共產主義係啲咩啊,但係佢哋好清楚,支持共產黨,可以剝奪地主私產,土地,亦都可以打死個地主,放火燒地主間屋!!

又或者,以強大武裝力量,迫使其他人跟隨你,如果你有一把槍指住我個頭,你所講嘅正義,良心,道德標準,我全部會同意,亦都幫你歌功頌德!!

回覆 引用 TOP

北京中央說:香港的地位不可取代                                                。
不費一兵一卒,就可以說服香港人了。
好了,本帖子第二部分是因應有些網友的疑團:他們覺得奇怪的是:為啥浪里白條網友花時間來討論區。

回覆 引用 TOP

引用:
原帖由 狂人甲 於 2019-3-23 11:19 AM 發表

習近平同你冇關係,習近平係得到中國入民解放軍支持,你憑乜嘢訓誨其他網友呢?係一個公眾地方,你接受唔到其他人行為,係你個人嘅問題!!
你聽過成語九牛一毛未啊?
你想教訓人,或者定義某一件事情嘅標準,你需要實力!!
例如你出錢收購香港討論區,你就可以定義香港討論區的,良心,正義,法則,道德!!
如果你只是香港討論區,一個普通的參與者,你冇資格對任何野作出定義,你都冇資格叫其他人尊重你!!
又或者,你學689咁樣,泊到個碼頭,有權貴照住,反對者可以喺討論區講兩句,其他乜都做唔到,這就是現實!!
事實上美國的所謂良心,正義,道德標準,完全係建立在武裝勢力上,正如美國軍人,對佢所謂,恐怖分子,從來都冇用美國標準!
但係對好多中東人來講,恐怖分子,只係一班失去家園,希望以武力抗爭的人!
所謂嘅正義,良心,道德,全部都係建設係武裝勢力上,如果你冇,你只有接受!!

你說:出錢買下本論壇?
不用買。
你看看,當我列出“拉黑的標準”之後,很多網友就沒有那麼放肆,而一些詭辯言論不敢跟我直接對質,只能酸葡萄地引述 論語 企圖貶損我。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-25 09:38 AM 發表

你說:出錢買下本論壇?
不用買。
你看看,當我列出“拉黑的標準”之後,很多網友就沒有那麼放肆,而一些詭辯言論不敢跟我直接對質,只能酸葡萄地引述 論語 企圖貶損我。 ...
你面唔紅嗰下真係唔到我唔服咗你。
你拉黑咗後網友更放肆。
你嘅詭辯的確無人能反駁。
我唔覺網友係呢度貶損閣下囉!
網友都係講出閣下嘅為人。
咁都算貶損。

回覆 引用 TOP

引用:

理由:
1.認同打擊貪污腐敗;
3. 認同 復興中華;
5. 形象正面;
6. 覺得他有智慧;
7. 福有悠歸。
===========
訓誨某些網友:
--- 政治學概念
-- 介紹國情
-- 介紹香港情況
-- 最重 ...
一时一樣。
係神,定係鬼。
咩赤化。
又支持習近平。

咩思維。

16 12
 提示:支持鍵盤翻頁 ←左 右→
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,香港討論區對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。香港討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。