• 瀏覽: 2,273
  • 回覆: 26
+4
在國內,欲尋找真相的人永遠會被迫害
【調查江蘇化工廠爆炸志願者被公安帶走 │謎米港聞】

江蘇鹽城上周四發生的化工廠爆炸,造成最少64人死亡,600多人受傷。今日有內地傳媒報道,民間環保志願團隊「工業園污染調查志願者」成員張文斌,疑因調查事件被公安以「尋釁滋事」理由帶走。

根據內地傳媒引述張文斌指,今日從居住的酒店退房後被公安以「尋釁滋事」被警方傳喚,主要詢問他在網上發布關於今次爆炸現場的內容。響水縣城東派出所稍後亦證實,今日警方有關部門將張文斌帶走調查,並稱在張文斌身上發現了2張其本人的身份證,但張已在傳喚和接受查詢後,離開派出所。

捨本逐末
倒果為因
喪事當成喜事演繹~~
點解共慘政權爛泥扶唔上壁總有原因!!!

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-3-25 08:56 AM 發表
中共取替舊式化工,全部進入“園區”運作,習中管理。理論上,傷亡已算最低

引用:
原帖由 被監控會員253 於 2019-3-26 11:42 AM 發表
捨本逐末
倒果為因
喪事當成喜事演繹~~
點解共慘政權爛泥扶唔上壁總有原因!!!

如果因有人違規就代表制度錯漏,是什麼理據?

係羅
繼續啦~~
共慘制度好到不得了!!
邊有錯漏!!!

"曾獲「最具愛心慈善捐款企業」獎項,但官方從未公布天嘉宜化向政府捐了多少錢。"

轉貼 化工廠巨爆:天嘉宜化劣跡斑斑 3年被罰批評10次

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20190322/bkn-20190322170018184-0322_00952_001.html

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-3-26 02:14 PM 發表

如果因有人違規就代表制度錯漏,是什麼理據?

大陸習慣報細數,報得62人死咁實際死亡起碼都幾百人

引用:
原帖由 被監控會員253 於 2019-3-27 11:42 AM 發表
係羅
繼續啦~~
共慘制度好到不得了!!
邊有錯漏!!!

"曾獲「最具愛心慈善捐款企業」獎項,但官方從未公布天嘉宜化向政府捐了多少錢。"

轉貼 化工廠巨爆:天嘉宜化劣跡斑斑 3年被罰批評10次

https://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/cnnews/20190322/bkn-20190 ...
捐錢代表可以違規是你的想法吧。
你連化工點解要入園區都未知,亦不去了解,就以你所想像來批判。是什麼教育令你有這種思維?

所以帖19咪叫你繼續囉~~
岩架喇
咁既思維對大陸非常適用~~
乜都唔代表共慘有問題
大陸爆完又爆都係咁解啫!!!

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-3-27 02:00 PM 發表

捐錢代表可以違規是你的想法吧。
你連化工點解要入園區都未知,亦不去了解,就以你所想像來批判。是什麼教育令你有這種思維?

引用:
原帖由 被監控會員253 於 2019-3-28 09:14 AM 發表
所以帖19咪叫你繼續囉~~
岩架喇
咁既思維對大陸非常適用~~
乜都唔代表共慘有問題
大陸爆完又爆都係咁解啫!!!

...
如無意去認識中國法例。嚴格的規則只當為貪污借口。是什麼思唯?被洗腦嗎?

引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-3-28 09:21 AM 發表

如無意去認識中國法例。嚴格的規則只當為貪污借口。是什麼思唯?被洗腦嗎?
被中共洗腦的是老兄才真

引用:
原帖由 refugee 於 2019-3-28 09:27 AM 發表
呢篇報導真係大巴大巴咁掌摑嗰啲老屈中國封鎖消息,話唔會俾死亡人數過 50 既有心人
死亡超過50人是否好開心

被中共洗腦的是老兄才真 x 2
引用:
原帖由 亞藍米 於 2019-3-28 09:21 AM 發表

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]