• 瀏覽: 10,599
  • 回覆: 165
+6
突然發現,浪裏白條網友在本版{因為第四權問題}被人開帖子謾罵。謾罵的原因是“拉黑”。
===========
2. 網友們用“酸葡萄”的辯解,說我拉黑的理由是:我智商低,我不民主,我被網友駁倒。
其實
真正拉黑的原因是:
--- 人身攻擊
--- 使用 粗鄙字眼
--- 離題
-- marginal relevance
-- multiplicity of issues
--- collateral lines must not overtake the main theme.
-- 網友刻意提供虛假信息,【包括不斷 扭曲/捏造 其他網友的留言。】
-- 利用我的帖子作 政治宣傳;
-- 使用謔稱。
-- 有 搗蛋的嫌疑。
=============
3. 本帖子有倆目標
A。在這裡承諾,只要網友們不違反上面第二段所列的,可以恢復已經拉黑的。
B。邀請 理想而且有營養的政治討論,從而否定 “智商低,不民主,被網友駁倒。” 之說。
C。本帖子首先用來討論最重要的政治議題:愛國。( 愛國是 行使 第四權的標準)
==============
4. 有營養的例子,一位我喜歡的網友曾經提供很多知識給我們 {包括}:intersubjective, cognition miser, 鯰魚效應,秦誓

5. 盍興乎來

2007年,一位明報記者問我:競選落敗的感想,下一步怎麼做。我說,會繼續在網上推揚理念,如果有志同道合者,也許會根據社團條例成立一個論政組織,名叫“寶光社,以愛國愛港為宗旨。
樓主突然發現?
三百幾個豬頭先發現?

事實勝於雄辯。
無做過拉黑邊有咁多被拉黑帖反響。

咁多人有意見樓主係時候檢討自己。

總結論:天在做人在看,你在做人在笑。
有理會拉黑?
我撗睇掂睇都唔覺你愛國囉。
中國嘅嘢樓主就無限放大。
唔該收埋樓主嘅愛國心啦。

樓主係咪要搞清楚點解會有咁多被樓主拉黑?
真係有咁多粗鄙回應?粗鄙回應係過唔到版主。版主都無屏蔽何來粗鄙。
粗鄙似乎係樓主定。應該係唔啱聽拉黑會貼切啲。

樓主已繼朱大元帥,中風老叔,法輪波叔同64大佐後被香討衆師兄封為新一代膠帖王…

引用:
原帖由 mart1212 於 2019-3-20 01:15 PM 發表
樓主係咪要搞清楚點解會有咁多被樓主拉黑?
真係有咁多粗鄙回應?粗鄙回應係過唔到版主。版主都無屏蔽何來粗鄙。
粗鄙似乎係樓主定。應該係唔啱聽拉黑會貼切啲。 ...

逐步來,
一樓:只要網友們不違反上面第二段所列的,可以恢復已經拉黑的。
2. 提出你認為的愛國觀。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-20 02:25 PM 發表

逐步來,
一樓:只要網友們不違反上面第二段所列的,可以恢復已經拉黑的。
2. 提出你認為的愛國觀。
第一:網友絕對有權發表意見。恐嚇式拉黑,以為就可以嚇到人係你一廂情願諗法。要拉黑隨便。
第二:x果公信力有幾多股價及銷量已經反映。(仲學咩人講第四權)
第三:愛國做好自己就夠。守法。無時無刻唱衰對邊個政府都唔係好事。

引用:
原帖由 黃昏死神 於 2019-3-20 02:17 PM 發表
樓主已繼朱大元帥,中風老叔,法輪波叔同64大佐後被香討衆師兄封為新一代膠帖王…
你在本版是否說過:浪裏白條網友 低B?
2. 第四權== 請你說說。

引用:
原帖由 mart1212 於 2019-3-20 02:31 PM 發表
第一:網友絕對有權發表意見。恐嚇式拉黑,以為就可以嚇到人係你一廂情願諗法。要拉黑隨便。
第二:x果公信力有幾多股價及銷量已經反映。(仲學咩人講第四權)
第三:愛國做好自己就夠。守法。無時無刻唱衰對邊個政府都唔係好事。 ...

把你這句“網友絕對有權發表意見。恐嚇式拉黑,以為就可以嚇到人係你一廂情願諗法” 推廣到現實世界,就是愛國的第一步。
也是第四權的雛形。

所以開帖扮第四權去監察網友?

引用:
原帖由 貓男 於 2019-3-20 04:49 PM 發表
所以開帖扮第四權去監察網友?
趁此機會,你說說 愛國與第四權的關係。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-20 16:54 發表

趁此機會,你說說 愛國與第四權的關係。
唔應該有關係
盡可能撇除關係
即使有關係都要逐一解釋互不應嚮。

引用:
原帖由 貓男 於 2019-3-20 04:56 PM 發表
唔應該有關係
盡可能撇除關係
即使有關係都要逐一解釋互不應嚮。
[
第四權是愛國的表現。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-20 16:58 發表
[
第四權是愛國的表現。
第四權和愛國,就好似"鬍鬚"同"老豆"
有重疊,但唔等同。
打"愛國"名號的第四權係假四權。
正如有留"鬍鬚"就自稱係"老豆"

引用:
原帖由 貓男 於 2019-3-20 05:12 PM 發表
第四權和愛國,就好似"鬍鬚"同"老豆"
有重疊,但唔等同。
打"愛國"名號的第四權係假四權。
正如有留"鬍鬚"就自稱係"老豆" ...

你的愛國觀是什麼?
香港南華早報 須否愛國?

鍵盤翻頁
左右
[按此隱藏 Google 建議的相符內容]