• 瀏覽: 6,654
  • 回覆: 104
  • 追帖: 1
+2
引用:
原帖由 高山大海 於 2019-3-20 04:04 AM 發表

香港只是中華人民共和國的一個城市,香港是很渺小的,只有0.1萬平方公里
香港的市場也是很渺小的。

在兩岸三地的華人里,香港人是最不聰明的,學習能力,研究能力,創新能力最低,香港人什么都造不出來。
香港沒有自己的語言,都說廣東話
香港人不聰明,國際奧數、物理競賽,世界腦力錦標賽,國際速算比賽,沒有香港人的身影。
香港人在科學上沒有成就,沒有建樹,香港人得過國際科學大獎嗎?香港人 ...
香港既然只是中華人民共和國的一個城市,很渺小,點解會不可分割呢呵?

反而分割了比香港大幾千倍的土地給俄羅斯, 又點解釋? 那些土地可以分割乎?

又係毒果

老美有波音 又嬴

引用:
原帖由 特首候選人 於 2019-3-20 06:17 AM 發表

香港既然只是中華人民共和國的一個城市,很渺小,點解會不可分割呢呵?

反而分割了比香港大幾千倍的土地給俄羅斯, 又點解釋? 那些土地可以分割乎? ...
分割了比香港大幾千倍的土地給俄羅斯係中華民國,
非中華人民共和國wor....
你又點解釋?

引用:
原帖由 高山大海 於 2019-3-19 11:33 PM 發表

恥笑包括你在內的泛民和法輪功打手是全香討的免費娛樂,你唔知咩
講真,睇到班友仔既發帖,回覆!真係好低質!copy一段野,最後x老母,又唔俾人覆,真係弱智到呢....反對派真係無個人材,無個好人

引用:
原帖由 特首候選人 於 2019-3-20 06:17 AM 發表

反而分割了比香港大幾千倍的土地給俄羅斯, 又點解釋? 那些土地可以分割乎? ...
你自己願意切自己對手落來,冇問題嘍!

我攞刀逼你切隻手指尾落來,你制唔制先?

所以你呢啲問題真係好弱雞,咁簡單嘅道理都唔明?

引用:
原帖由 未來特首 於 2019-3-19 08:36 PM 發表
中美角力不僅在貿易戰談判桌,還有封殺及反封殺華為的博弈、南海和台海軍事對峙,以及特金會這個外交戰場。面對一時賣口乖、一時又咄咄逼人的特朗普,習近平處處被動,為免被指摘向美國跪低,習只能不斷打華為這張「王牌」,以致北京挺華為的力度有點誇張。

近日,美國加緊封殺華為,不僅傳出特朗普將簽署行政命令禁用華為,甚至派國務卿蓬佩奧到歐洲游說盟友合力封殺。歐盟還在觀望,不過長遠而言,美國將華為5G與國家安 ...
舊聞 無新嘢講支爆 要番炒

成篇野零數據
毒果妓呢期縮皮
與大妓院法卵共享文章?

引用:
原帖由 請你說真話 於 2019-3-19 11:16 PM 發表

你好關心美帝?
因為怕無狗糧食。

又吾認中國人,轉貼來做乜?!

中國剛過了百年苦難,中國人剛開始可以抬頭做人。現中國當然有很多要改善的地方,其實那國政權也一樣.

不要以為西方民主是靈藥,多個「民主」國家正在空轉內耗。看看英,美,法,台的情況你會明白。反「半民主」的正在高速成長吧!

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]