• 瀏覽: 2,169
  • 回覆: 40
+2
通告發出之后,黑龍江農墾英博華威乳業對此結果表示不認同,並且提出了異議,但黑龍江省市場監管局對此異議不予認可,並在3月13日再次發布通告,明確指出本次檢測出問題的奶粉共有667.2公斤,834罐,價…

剛過去了疫苗安全、又爆發了食品安全,緊接着又發生了奶粉安全,國產疫苗、國產食品到底怎么了?為了掙錢,良心都不要了么?
據悉黑龍江一家兒童奶粉生產商前幾天被市場監督管理局檢驗處出含有阪崎腸桿菌,這種病毒具有致死率極高的危險,目前事件已被黑龍江省市場監督管理局通報,而事件發生之后,雖然生產商積極配合緊急下架回購問題奶粉,但目前為止,仍有超過6成的問題奶粉沒有收回,造成的影響還暫時不能進行評估。

此次出事的奶粉生產商是黑龍江省農墾英博華威乳業生產的兒童奶粉,其實中國國家市場監督管理總局早在3月7日就發布了通告,指出經過檢測,由黑龍江省農墾英博華威乳業生產的兒童奶粉含有致命的阪崎腸桿菌,此種細菌一旦嬰兒遭遇感染可能由此引發菌血症、腦膜炎、壞死性小腸結腸炎等,具有高達40%-80%致死率的相關疾病。

通告發出之后,黑龍江農墾英博華威乳業對此結果表示不認同,並且提出了異議,但黑龍江省市場監管局對此異議不予認可,並在3月13日再次發布通告,明確指出本次檢測出問題的奶粉共有667.2公斤,834罐,價值大約2.9萬人民幣,目前已經沒有庫存,已全部上架正在銷售。而經過生產商的緊急回購與下架,目前僅僅成功處理260罐,仍然有超過6成的奶粉難以完全回收。而涉事的華威乳業目前已被勒令停產整改。
對此,廣大網友紛紛表示“還安全活着的孩子是不是該感謝奶粉不殺之恩”“不是說國產奶粉質量全球最好嗎?”“所以說就怪不得家長買進口奶粉啦!”“在天朝,很正常”。

-------------------------------------------------
冇事既.....大菌食細菌

新聞來源連結:
http://www.sohu.com/a/302010282_215936

又來?  唔好啦

鞬子亡我漢人之心不死

有菌污染,是工序出問題,不是奶粉不合營養規格,早兩年,新西蘭原材料都出過事

大家都是中國人,一定繼續支持國產 

又有人話比你聽果D菌唔係菌

只不過係菌泥姐

冇事嘅

歐洲又有啦
美洲又有啦
大洋洲又有啦
非洲又有啦
亞洲又有啦
北極又有啦
南極又有啦
月球又有啦
火星又有啦

版主麻煩快啲刪post, 另希望各愛國會員不要回覆,待沉

引用:
原帖由 gx3541 於 2019-3-18 05:49 PM 發表
大家都是中國人,一定繼續支持國產
搵果班愛國人士後代去食國產奶粉就岩架拉,
不過佢地身體好誠實會去買外國奶粉

引用:
原帖由 gx3541 於 2019-3-18 05:35 PM 發表
通告發出之后,黑龍江農墾英博華威乳業對此結果表示不認同,並且提出了異議,但黑龍江省市場監管局對此異議不予認可,並在3月13日再次發布通告,明確指出本次檢測出問題的奶粉共有667.2公斤,834罐,價…

${mpNews.image}

剛過去了疫苗安全、又爆發了食品安全,緊接着又發生了奶粉安全,國產疫苗、國產食品到底怎么了?為了掙錢,良心都不要了么?
據悉黑龍江一家兒童奶粉生產商 ...
又是毒果
老美的槍擊案又不敢哼一聲

老美一樣有問題食物不見他落力批鬥

應該用尋釁滋事去拘捕毒果

引用:
原帖由 chaolininin 於 2019-3-18 05:46 PM 發表
有菌污染,是工序出問題,不是奶粉不合營養規格,早兩年,新西蘭原材料都出過事
如果你後代食國產奶粉, 我佩服你愛國,
如果不是..............

引用:
原帖由 refugee 於 2019-3-18 05:52 PM 發表

原來咁既,但啲阪崎什麼菌邊度黎!?咁日本 feel

不過睇落又唔係好大件事

需然家仇國恨日本
但有時日本仔發現呢種菌
來自腸桿菌
係咁易都要讚一讚

引用:
原帖由 車站花色神童 於 2019-3-18 05:52 PM 發表
又有人話比你聽果D菌唔係菌

只不過係菌泥姐

冇事嘅

歐洲又有啦
美洲又有啦
大洋洲又有啦
非洲又有啦
亞洲又有啦
北極又有啦
南極又有啦
月球又有啦
火星又有啦