• 瀏覽: 14,377
  • 回覆: 228
  • 追帖: 1
+4
引用:
原帖由 如果我變成回憶 於 2019-3-17 10:54 PM 發表
我信自己雙眼 見到既嘢
我信歷史事件 得出嚟既嘢
馬路上每年有N宗撞車事件,
對不對?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 11:16 PM 發表
回覆#44
你的疑問的答案,點擊
                                        炫炫的 論政方式 Vs 玄玄的政治論點
明白!學海無涯、生命短暫;與其與智短荒廢光陰,不如多讀聖賢書。

引用:
原帖由 wayfarer 於 2019-3-17 11:39 PM 發表
明白!學海無涯、生命短暫;與其與智短荒廢光陰,不如多讀聖賢書。

那麼,相信你的參與本帖子 會令你重新思考一樓所提出的論點,以及樓上的好網友的留言
。。
至於 “智短荒廢光陰”
----請參考這個聖經寓言:
撒種子的寓言:馬太福音13章3至8節說:「他用比喻對他們講許多道理,說:『有一個撒種的出去撒種;撒的時候,有落在路旁的,飛鳥來吃盡了;有落在土淺石頭地上的,土既不深,發苗最快,日頭出來一曬,因為沒有根,就枯乾了;有落在荊棘裡的,荊棘長起來,把它擠住了;又有落在好土裡的,就結實,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。』」

在莫斯科毛親口對我說:

「第三次世界大戰應該在中國展開,待我們將美軍引入縱深後,請蘇聯向我們投原子彈,一舉全殲美軍主力。可能因此死亡三分之二的人口但換來一個世界大同還是值得。」

當時我真替中國人捏把汗,讓四億中國人送死當炮灰竟能脫口而出,如談論天氣一樣,這是人還是魔鬼。

——《赫魯曉夫回憶錄》

尊重中國文化?有冇搞錯

毛澤東廢柴嚟
佢只配俾我哋偉大嘅習近平總書記踩喺地下

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 11:17 PM 發表

馬路上每年有N宗撞車事件,
對不對?
所以呢
就算部車幾勁 d 法例幾啱 系統幾好
d人都係會飛車 去撞車

引用:
原帖由 如果我變成回憶 於 2019-3-18 07:56 AM 發表
所以呢
就算部車幾勁 d 法例幾啱 系統幾好
d人都係會飛車 去撞車
‘’
N宗撞車事件,其中大量 屬於“careless driving”.你說的 飆車非常非常少。
所以,不要預設立場。
你這種政治討論態度,應付不了一樓的重大家國議題。

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-18 08:10 AM 發表

‘’
N宗撞車事件,其中大量 屬於“careless driving”.你說的 飆車非常非常少。
所以,不要預設立場。
你這種政治討論態度,應付不了一樓的重大家國議題。 ...
共產黨專制的幾好
為什麼 因為人太自由就亂嚟
人性 只會選擇對自己有益既嘢
目前中國發展非常好
除左美國 已經超過其他國家
而中國需要時間去成長 慢慢改變
但 有今時今日 絕對係 制度適合 啱先有今日
如果俾當年六四 所謂追求民主既青年 成功
今日中國必定係第二個蘇聯
受苦受難 只會係老百姓 無權無勢既人
除非你有錢移民 出國
但你國家不強大 人地都係當你二等公民 蝦你
只有國家強大 去到邊都安全

我坐過百次都未見過。。。。

引用:
原帖由 如果我變成回憶 於 2019-3-17 10:54 PM 發表
我信自己雙眼 見到既嘢
我信歷史事件 得出嚟既嘢
現在,你不談 民主制度 與駕照制度的比較了麼?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 05:45 PM 發表

謝謝你。
不要雞毛蒜皮,請說說重大的事情,對的事情/錯的事情 都可以提出。
好多人其實覺得事情都很大!這款機給你坐好不好?大陸唔首先叫停,很可能快會有第三單了!

引用:
原帖由 肥輝仔 於 2019-3-18 08:38 AM 發表
好多人其實覺得事情都很大!這款機給你坐好不好?大陸唔首先叫停,很可能快會有第三單了!

那你自己是否覺得叫停某款飛機 嚴重,還是 中美貿易戰嚴重?

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-18 08:41 AM 發表

那你自己是否覺得叫停某款飛機 嚴重,還是 中美貿易戰嚴重?
同樣都可以係大事!同樣應該可以在這裡理性分析下!尾國是想將上世紀九十年代對付㗎仔國的招數用在強國身上!

引用:
原帖由 浪裏白條 於 2019-3-17 04:44 PM 發表

本帖子不是研究 毛澤東。重點是:共產黨。
唔研究毛,就無左中共黨史,你文中的又寫老毛?自相矛盾

[按此隱藏 Google 建議的相符內容]